Как вам такое пальто? Долго в моде будет?

С рукавами и воротником из меха. И что о девушке в таком подумали бы?

А зачем воротник теплый и голые руки? Неудобно же. С рукавами не все ладно, мне кажется.

Аноним автор темы И что о девушке в таком подумали бы?

А что надо? Что денег на нормальне рукава не хватило?

а оно в моде?

Аноним автор темы И что о девушке в таком подумали бы?

ничего.
но.
заметьте, как стройную девушку-модель это изделие масштабирует по ширине.

А мне нравится. Если бы еще рукава и ворот были не из искусственного меха, а из щипаной норки например, было бы замечательно. В ИВ Соломон подобное было

Я не любитель таких "зимних платьев"

Flamingo А зачем воротник теплый и голые руки? Неудобно же. С рукавами не все ладно, мне кажется.

водолазку надеть

Фасолька Что денег на нормальне рукава не хватило?

может
я сегодня девушку в таком увдела, мои мысли были

• деньги есть
  • пальто не единственное
  • шуба не единственная
    могу позволить

а еще сегодня норковый полушубок убирала в шкаф, думала, что же с ним сделать? все равно за зиму так и не одела, если сшить такое, тоже будут думать, что не хватило на рукава?

Янечихала0_о Я не любитель таких "зимних платьев"

это на весну

Аноним автор темы Долго в моде будет?

нет

Аноним автор темы это на весну

это понятно, я ж не буквально. Вы спросили как нам такое пальто - я ответила, поделилась впечатлением

Янечихала0_о это понятно, я ж не буквально. Вы спросили как нам такое пальто - я ответила, поделилась впечатлением

тогда, понятно, это межсезонное "платье"

Это не пальто, это какой-то невнятный пиджачок, уж простите интересно, дойдет мода до шуб-безрукавок или нет? Не жилетки меховые, а именно шубы (в пол, например), но "безрукавки"? Нуачо, экономия так экономия

Янечихала0_о

+++

Аноним автор темы

мне не нравится, я бы не купила, если холодно на улице - в этом пальто холодно будет, если тепло, то в нем жарко... и красоты никакой...

я ваще в моде, видать, не шарю. Раз это мода, то для кого она? Для узкого круга модниц?

я бы подумала, что у девушки не хватает вкуса для стильной простоты и смелости для настоящей экстравагантности... имхо, это пальто - образчик мучительной попытки одеться "оригинальненько"

Шумелка Мышь

Как Вы сказали замечательно))) Это недопальто какое-то, с претензией на оригинальностьр. Я люблю вещи, чтобы выполняли заявленную функцию. Если пальто и одето по сезону, то я не должна в нем замерзать. Ни руки, ни шея.

Шумелка Мышь

+ Скучная попытка соригинальничать - такая первая мысль.

Мне не нравится.. Несуразное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы