Оттеночные линзы - вопрос

Есть такие оттеночные линзы от которых глаза не краснеют?
Купила себе Офтальмикс колорс. Надела их сегодня в торговый центр. И буквально через полчаса глаза такие как буд-то неделю не спала - красные((

Я иногда ношу УльтраФлекс, глаза нормально себя чувствуют. Почему иногда - цвет глаз получается очень яркий, неестественный немного, народ обращает внимание. Свой цвет глаз - серо-зеленый, линзы - зеленые.

ЛораПалмер цвет глаз получается очень яркий,

о, с таким цветом волос-- красиво!

у Акувью новые линзы появились - 1-DAY ACUVUE® DEFINE. на их сайте можно записаться на получение бесплатной пары. Интересно попробовать, хотя я сейчас линзы почти не ношу - в очках хожу.

ДоВесны Интересно попробовать, хотя я сейчас линзы почти не ношу - в очках хожу.

если у Вас тёмные глаза, то разницы особой не увидите... Вблизи будет видно, что цвет чем-то отличается, а чуть подальше уже - ничего.
На светлые не знаю, ни у кого не видела...

У меня на офтальмикс была такая же реакция, попробуйте другие, с фреш лук все хорошо было

ДоВесны 1-DAY ACUVUE® DEFINE

я такие ношу. прикольные, от них ничего не болит. не краснеет. и нет неестественности в цвете глаз. они именно оттеночные, не цветные

Ношу Фрэш Лук на 1 месяц.. Первое время, где-то с неделю, у меня тоже был дискомфорт - глаза краснели, чесались, как-будто песок попал, фокус зрения нарушался. Сейчас привыкла и все эти побочные явления исчезли. Как мне объяснил врач при покупке, что цветные линзы носить можно где-то месяц, потом лучше поносить какое-то время простые, так как цветные не дышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы