поиск новых духов. какие ноты главнее, базовые?

Мои духи сняли похоже. Ищу подобные. Нашла ноты моих духов. Как искать подобные?по базовым?

Никто не знает?

Sредние ноты - ноты шлейфа, это оsнованaя теMа ваших духов. Но надо учитывать, что какие-то из них были акцентаMи, а какие-то доMинтой. и тут кроMе ваs ни кто это не оценит. Еще хорошо бы определитьsя к какой группе ваши духи отноsятsя - фруктовые, цветочные, воsток и т.д.
По sпикуMайкла Эдвардsа Mожно получить три подходящих ароMата, найдите в sпике sвой и тыкните в название. Получите не аналоги, а те, которые тоже ваM должны понравитьsя.
www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp

а так,

Songes Напишите, что за духи

Девочки, а можно я вклинюсь?
Хочу найти аналог Sisley Eau de 3 Sisley, но чтобы были стойкими. На мне сислей не очень долго держались.
Так вот, консультант в ЗЯ сегодня предложила мне French Lover Frederic Malle. В целом, аромат нравится. 4 часа уже ношу, еще слышу. Но на фрагнатике какие-то не айс отзывы на него. И претензии, в том числе, по стойкости.
Может быть, кто-нибудь носил любовника или находил что-то другое стойкое, похожее на тройку Сислей?

Женский род Верхние испаряются быстрее. Это те ноты, которые вы чувствуете сразу, как духи открыли и нанесли их на себя.
Позже выразительней становится средняя нота. А базовая нота - это шлейф, который вы оставляете за собой.

в этом случае тогда вообще непонятно как подбирать похожие))

Женский род Сама такая же дура, влюбилась в запах лимитированного издания, теперь пустой флакон нюхаю))

Вот поэтому никада не покупаю лимитки.

Женский род А базовая нота - это шлейф, который вы оставляете за собой

неMножечко не так. Базовая нота sоsтоит из sаMых тяжелых Mолекул, удерживающих веsь ароMат как фундаMент. шлейфят иMенно sредние ноты. т.е. духи это такой "доM", вы знаете, что еsть фундаMент и крыша, но видите только то, что Mежду ниMи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы