массаж лица

Тема чисто потереть, поделиться опытом. Обсудить места, где гуд и где треш.
Я тут озаботилась поиском массажиста. Это мрак. Неангажированных отзывов по ним в городе нет.
А меня врач, к которой я приехала на биоревитализацию, отправила на массаж. Конкретного никого не посоветовала.
Информации море,конечно. Испанский, наример,чем от скульптурного отличается? Что такое остеопатический массаж? В каких то "салонах" массаж с картами Таро совмещен, вообще.
В общем, делитесь мнениями.

Есть такая темка поищите
Я там своего косметолога хвалила

А мне похвалите в личку? Вы сами делали? Как результат?

Elenina

А какой вы делали массаж? Их столько видов. Тоже интересна тема эта. Красавица массаж практикует, кажется про Кобидо она писала,может расскажет нам про результат.

Rondalis А какой вы делали массаж? Их столько видов. Тоже интересна тема эта.

+++ тоже очень интересно, хочу очень найти грамотного специалиста в этом деле. Может кто нибудь поделится координатами))))

А может кто поделиться координатами хорошего косметолога (который делает именно массаж) в районе Ю. Автовокзала?

Мой массажист очень хороший массаж делает.
принимает на 8 марта.

Rondalis Красавица массаж практикует

И выглядит отлично. Она, как мне кажется, не особо пользует иньекционные методы.
Вампа, кстати,тоже.

Rondalis про Кобидо она писала,может расскажет нам про результат.

Хотелось бы послушать. Я смотрела фотки какого-то японского массажа , типа зодан что-то, там просто другие люди на фотках "после". Причем не всегда массаж им пошел на пользу, имхо. Лица после этого массажа какие-то изможденные. Может он для круглолицых больше показан? Вот на фотке девушка после зодан массажа. Нашла в сети
Плюс, по отзывам, лимфодренажные массажи провоцируют обострение акне.

Я ходила на массажи плотно год. Несколько курсов с небольшими перерывами. Я тогда худела. Пусть не 20 кг сбрасывала, но всё равно. А лицо у меня к птозу склонное, поэтому ходила в качестве поддержки. Сначала делала обычный массаж, а дома активно использовала сыворотку с липолитиками для уменьшения жировой прослойки на щеках, потом 2 курса скульптурного было.
У меня такое лицо, что скулы не будут такими вот, как на фотке выше. Но если вообще ничего не делать, то их как бы почти нет. Теперь их видно) Лицо стало более рельефное и худее в нужных местах. Никаких кардинальных изменений, конечно. Это ж не пластика) Просто чуть лучше.
Не знаю, помогает ли массаж от морщин или от второго подбородка - у меня его нет и морщин нет. Не думаю, что массаж справится. Для общего тонуса хорошо и в сочетании с сильными уходовыми средствами или другими процедурами. Ну и это такая зараза - пока делаешь, результат есть. Перестаёшь делать, результат пропадает.

Плющерица Сначала делала обычный массаж

обычный,это какой? Вы в Перми делали ?

Bordo обычный,это какой? Вы в Перми делали ? В перми, да. Да обычный косметический самый дешёвый который в любом салоне. Просто массаж) Кровь разогнать да жир подкожный чуток. Это я пока худела его делала. Но я честно не скажу, что он что-то такое ВАУ даёт. Цвет лица, разве что.
Скульптурный массаж я не уверена, что дал бы эффект без сыворотки или что сыворотка без массажа бы сработала. Ну вот год почти прошёл, скулы видно ещё. Но если вес набрать хотя бы 5 кг, то канеш пропадёт всё. И повторюсь, что не такие у меня рельефы, как на фотке выше. Но и лицо вовсе не такое)

Плющерица помогает ли массаж от морщин

вот и мне интересно. на ютьюбах ролики есть , там тети перестают лоб морщить, такой ботокс лайк эффект.

А расскажите,кто делает в домашних условиях,чз сколько эффект виден?И какой делаете,кабидо и т.п.Сколько по времени занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы