Гель лак одно или трехфазный

Подруга попросила подарить на день рождение ей набор для маникюра в домашних условиях. Вот мы сейчас сидим голову ломаем что лучше.
Есть у нас мастеры по ногтям, помогите пожалуйста.
Не можем понять что лучше 1 или 3 фазный гель лак, какой фирмы выбрать?
Буду очень признательна за отзывы.
Яндексом и другими поисковиками пользовались, информации оказалось не достаточно)))

мне нравится 3 фазная система, у меня лучше держится намного, подруге дарила набор от джесс нейл с однофазной системой. ей нравится, но у нее ногти хорошие,держится отлично.

у подруги ногти слоятся(((

Шиша 123 3 фазная система

а сколько времени занимает нанесение

Санечка автор темы а сколько времени занимает нанесение

ну тут момент опыта. сначала долго делала, сейчас быстро. наношу 4 слоя.каждый сушу по 2 минуты

коди профешнал. я только за него. топ и база совместимы практически со всеми гель лаками (но съеживается с этой системой лидан и инфинити). есть у них и однофазный гл. сама не пробовала, по нему не подскажу

когда слоятся ногти, гл без спец средств будет скалываться и отслаиваться
подарите для начала IBX систему для укрепления ногтей

kAZa IBX систему для укрепления ногтей

подруге подскажу, но мы все же выполнить хотим просьбу именинницы.

вообще я уже в той теме написала, что без разницы, но

Санечка автор темы у подруги ногти слоятся(((

тогда вообще гель-лак не подходит, он будет кусками отваливаться вместе с кусками отлетающего ногтя, скорее всего
а от замачивания при снятии гель-лака, ногти могут еще сильнее начать слоиться, раз уж проблема имеется у нее

СветаМК(мама Кароля)

В какой теме? Я поиском не нашла темы про лаки. Хотела бы реальные отзывы почитать, кому что нравится.

СветаМК(мама Кароля)

Вот у знакомой наоборот получилось начала делать гель лаки ногти перпстали ломаться и слоиться.
Вот задачу мне подружка задала.

Санечка автор темы Вот у знакомой наоборот получилось начала делать гель лаки ногти перпстали ломаться и слоиться.

ломаться - да, а слоиться - нет, это не возможно, ногти подсушиваются в процессе снятия материала, у кого-то начинают больше слоиться, у кого-то не меняются, но чтоб перестали слоиться - это только если изначально слоение шло не из организма а с наружи, т.е. в процессе жизни что-то делала такое, от чего слоились и не замечала.

Санечка автор темы В какой теме?

на том сайте, где изначально был задан этот вопрос

однофазники конечно проще
почитайте отзывы на айреккоменде про однофазники

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы