Бюджетный парфюм, какой?

В свете выросших цен и декрета хотелось бы открыть для себя недорогие духи, которые бы не пахли спиртом или дихлофосом! Помогите, пожалуйста) пэ эс: а если цена до 1000, то вообще бы сказка!

тык в Яблоке дешевый сегмент понюхать...
Что на память со студенческих времен приходит - Мекс, Бруно Банани вроде совсем недорогие были.

Аноним автор темы Бюджетный парфюм, какой?

да никакой, дорогие духи хорошо и долго пахнут, ну можно попробовать акции половить в лэтуале или ЗЯ. Неожиданно пахучими оказался парфюм из эйвона, хотя я всегда пролистывала эти странички мимо, а тут достались неожиданно оттуда духи за 1 руб.....

Бритни Спирс и Агилера не дорогие духи и стойкие, правда ароматы молодежные больше. Деметр в зя моноароматы тоже в этой ценовой категории

Мекс, да! Вполне приятные парфюмы, а классический mexx woman до сих пор у меня в активном пользовании, хотя я уже далеко не студентка.

Мекс не прижился.... Я люблю Платье от Герлен, Коко ммадмуазель Шонель)) подходят к концу заветные бутылочки( а в Успенском есть отдел с парфюмом, который еще Красную Москву продает.. Может есть что стоящее?))

Деметр я каждый раз нюхаю, нюхаю и ухожу в итоге)))

Я тут на пробу взяла одни из таких. Стойкость,конечно,слабовата,но запахи интересныееееее... www.fragrantica.ru/designers/Adopt%60-by-Reserve-Naturelle.html
Цена около 500 рублей

Yves Rocher имхо, вполне бюджетно и по качеству неплохо

ну кстати у Новой Зари вполне мне кажется можно духи глянуть. Ароматы есть очень даже ничего, и аналоги есть. Но стойкость не знаю, не носила

последнее что искренне удивило это ароматы Зара, стояли на кассе долго и от нечего делать начала перебирать все бутыльки, попалась пара-тройка очень даже ничегошных ароматов))) а с учетом скидок стоимость была 400-700 р
Из того что сама тестила/пробовала/покупала нравятся ароматы этих брендов: Дизель, MASAKI MATSUSHIMA, ANGEL SCHLESSER, ARMAND BASI, ELIZABETH ARDEN, FRANCK OLIVIER, MANDARINA DUCK, MARINA DE BOURBON, SERGIO TACCHINI ну и новая заря можно повыбирать в принципе (стойкость неплохая, композиции знакомые)

Антонио Бандерас-дешево и сердито...а запахи-стойкие и классные.свежесть,легкость

С феромономи очень стойкие и цена как раз до 1000, ароматы есть разные. Поискать только их придется

ПоIiна Но стойкость не знаю, не носила

часов 5 нормально держатся, брала их зеленый чай.

Эйвонь))

сейчас ведь скидки в Летуаль, думаю можно найти хороший парфюм в нужной для вас ценовой категории. я себе опять взяла Ланвин Эклат 30 мл, 1019 руб.

Мехх, Элизабет Аден, Бандерас женские

Аноним автор темы Мекс не прижился...

• и мне ни как

Аноним автор темы Коко ммадмуазель Шонель))

запах показался , как бы это сказать, "вырви глаз" что ли...

Оля 1977 Ланвин Эклат

и еще люблю очень Лакосту женскую золотую

Оля 1977 Ланвин Эклат 30 мл, 1019 руб.

уже лет 10 пользуюсь, отличное качество, стойкость и запах

аноним и еще люблю очень Лакосту женскую золотую

ага, и я ее люблю, давно не покупала, надо взять!

Беру как раз в районе 1000 в сет компании ,француская школа ,держатся хорошо. Есть аналоги брендов араматов есть эксклюзив чуть дороже.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/210759/132.html
В этой теме можно поменять или купить дешевле чем в магазине, правда как правило б/у

Juana_la_virgen

дочка себе такие взяла несколько штучек) дак вот по стойкости вполне себе ничего) запахи правда девочковые все) конфетки-жвачки) но лично мне понравилась мимоза

Карнаваллa запахи правда девочковые все)

Ну если конфеты там всякие и карамели и кокосы-то да.Есть вполне взрослые.У меня жасмин с дикими ягодами,хочу еще орхидею гурманскую,или как там она правильно...

Juana_la_virgen жасмин с дикими ягодами,хочу еще орхидею гурманскую,или как там она правильно...

надо затестить) но я видимо их не увидела,или не дошла до них) мимоза попалась-дак вот она понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы