Что купить из тайской косметики в Сиаме?

Есть сертификат в Сиам. Массаж не нужен. Хочу обналичить, купив косметику тайскую, но ничего не понимаю в ней. Что посоветуете, что покупали там? Спасибо за отзывы))

ООО.это моя тема. был сертификат на 4000р., на массаж не пошла, заказала косметику. Итог: подошло только масло кокосовое, я его 3 бутылки взяла, оно хорошее. а вот вся эта их косметика ДараКосметик - полнейшее г!!! покупала крем для ног, крем для тела, антицеллюлитное масло - не понравилось ничего. Дико сушит кожу, пахнет спиртом. Плюс цена явно завышенная, но в счет сертификата взяла,думала чудеса сотворит. Надо было на все взять масло кокосовое. Покупала 2 года назад, может сейчас что-то изменилось, но мне не подошел ни один продукт.

Аноним

а где используете это масло?

мне очень нравится масло из мангрового дерева, вроде так оно называется. Макси для волос не очень. Хорошие зубные пасты натуральные. Только не в круглых баночках берите, лучше в обычных тюбиках. Вообще масла различные.

Аноним Надо было на все взять масло кокосовое

для волос, для тела. У него много полезных свойств.

Там кокосовое масло стоило 800 р,я здесь покупаю его за 300-400 р, лучше на массаж сходите, полезнее будет

Nastya1980 лучше на массаж сходите, полезнее будет

Не могу на массаж.
Вобщем масло )))

Танико а где используете это масло?

на волосы, на губы, на тело, да везде по сути)))

Там совершенно волшебный скраб для тела шоколадный... Он пахнет абсолютно натуральным шоколадом, что очень нечасто в косметике встретишь... Вот прямо ароматерапия на марше! :) Если любите запах шоколада - то, что надо! Есть еще такой же кофейный, запах тоже натуральный, но шоколад - это просто "потеря воли" :)

Кокосовое масло, очень его люблю, много лет пользуюсь, а еще там есть аромамасло

Шумелка Мышь Если любите запах шоколада - то, что надо

Люблю)) Но в ассортименте не увидела. Еще раз посмотрю. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы