Помогите определиться (фото)

chaoswife Учтите, что юбка так объемно смотреться не будет

а мне и не надо

Так еще на ваш тип и фигуру надо ориентироваться. Винное классное, похоже на трикотаж.

с вишней, синее в горох и белое с бокальчиками

Реальные фото, не рекламные видели?

3 и 5

Sima Реальные фото, не рекламные видели?

что-то найти не могу(((

красное в горох, за которое тут многие голосуют, имхо, но проблема в ткани-она слишком тонкая и прозрачная для такого платья, даж вон подъюбник видать)) ну или заднюю часть платья) кто там разберет)
но ткань не соответствует фасону, "стоять" не будет, облепит ноги-куценько так)))

снова я автор темы Разбегаются глаза.

ибитьсясердцеперестало в глазах зарябило аж
по теме - на мой вкус 3 и 8 более менее, но нужны фото на человеке что бы понять и крупные фото структуры ткани)

последнее и четвертое, при условии хорошей ткани.

Однозначно, не клубнички и не бабочки.
Больше всех понравилось с цветами.

Юличка Так еще на ваш тип и фигуру надо ориентироваться

классика-песочные часы

3 и последнее, последнее расцветка веселенькая пятничная))

Magma о остальным понятно что получите в итоге

мне показалось там модели просто не для этих платьев, толстоваты они для таких фасонов.

WildG крупные фото структуры ткани)

Magma так к ним подъюбник еще идет, только отдельно покупать надо

можно, но мне его не надо

ну вот не зря я на 3 и 8 позарилась, ткань вроде более менее, похоже на хб или вискозу с добавками

а состав написан? там может п/э голимый и вживую и правда как тряпочка висеть будет)

4-е и 5-е.

Мне нравится 3-е синее и 5-е черно-белое. Цветастые не в моем вкусе просто ))

WildG похоже на хб

так и есть

а где такое дают?

Cepochka

Такое дают на тао. Тут его дают посредники в три раза дороже. Автор, сори. Видела их там еще в прошлом году, повторюсь. Сама своим привозила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы