ваши любимые маски и системы ухода за телом

всем добрый день. Сегодня в планах вечером устроить спа на дому. Накидайте рецепты ваших любимых масок и какие процедуры вообще вы любите делать? Хочу по максиму оживить кожу)

У меня раз в неделю скраб + потом молочко с 1 таблеткой "мумиё".
Овсянку перемалываю (типа мягкого скраба), кожа бархатистая становиться потом.
Еще у ОрганикШоп, есть сухое молоко для ванны, все хочу попробовать.

Веничка Еще у ОрганикШоп, есть сухое молоко для ванны, все хочу попробовать.

а если обычное налить?))
по мне-так полезнее)

Веничка Овсянку перемалываю (типа мягкого скраба)

я так маску на лицо делаю - кипятком заливаю минут на 15, потом на лицо. Можно еще немного масла добавить. А как скраб? Сухим? Ничего не добавлять?

PutЯtiShNa а если обычное налить?))

а я пока только думаю что надо попробовать)

каждую неделю:

1. баня
  2. скраб
  3. "чудо-варежка" на попу и ноги
  4. шоколадное обертывание.
  5. обертывание смываю контрастным душем
  6. масло для тела

пакость автор темы А как скраб? Сухим? Ничего не добавлять?

да, сухим, на влажную кожу.

PutЯtiShNa а если обычное налить?))

ну так там сухого2-3 ст. ложки на ванну идет, и оно косметическое же.... А обычного молока сколько надо будет вылить в ванну, что бы эффект был?
Да и в молоке лежать...фуууу, я предпочитаю молоко употреблять в пищу.

Веничка ну так там сухого2-3 ст. ложки на ванну идет, и оно косметическое же.... А обычного молока сколько надо будет вылить в ванну, что бы эффект был?

а если сухое бухнуть?

кофейный скраб и витамин Е

Веничка Да и в молоке лежать...фуууу, я предпочитаю молоко употреблять в пищу.

я сама молоко в ванну не лью)
просто логически рассуждаю-зачем покупать косметическое сухое молоко с консервантами втридорога, если можно взять натуральное) в чем сакральный смысл?))

PutЯtiShNa а если сухое бухнуть?

Я его последнее время не встречала в магазинах.
Вспомнилось из детства ,как я его в суху пыталась есть , вкусно конечно было, потом весь рот и зубы были забиты этим молоком. Как мама из него еще кашу варила..вобще не представляю

PutЯtiShNa косметическое сухое молоко с консервантами втридорога

он не дороже сухого стоит.
концентрированное с ароматизаторами....
я правда еще не пользовалась...но думаю приятнее обычного будет

по теме-я ничё не делаю
если не забуду, то намазюкаюсь молочком, лосьоном, кремом-сейчас у мну Neutrogena

если просто расслабиться, то морская соль+несколько капель эфирок+ любимая книжка.
а если заняться собой, то тут надо поднапрячься - очищение лица, кислотный пилинг, молочная скатка, очищающая маска+увлажняющая маска. + волосы - пилинг кожи головы+масляная маска на волосы или ГОШ+реконструктор+гидратор.

PutЯtiShNa я сама молоко в ванну не лью)

Кстати, молоко нейтрализует жесткость воды;) Если в ванную бухнуть хорошего молока, потом кожа сухой не будет.

Мурзик83 а если заняться собой

дааа, именно это и хочу. Только так много не понятных слов. Пошла искать подробнее

Лилит_Es Кстати, молоко нейтрализует жесткость воды Если в ванную бухнуть хорошего молока, потом кожа сухой не будет.

вот и мне так кажется)
я поэтому я удивилась, что кто-то покупает сухое молоко с консервантами и ароматизаторами в красивой баночке и по соответственной цене))

Я кофе молотый люблю, гущу потом не выбрасываю - самый приятный скраб для меня. Мне вообще мало что подходит, вот кофе - норм. На руки - ноги пару раз в неделю масло кокосовое, в отопительный сезон особенно от сухости кожи.

пакость автор темы

ГОШ - глубокоочищающий шампунь. вымывает накопившиеся в волосах силиконы и остатки укладочных средств+ очень сильно раскрывает чешуйки волоса для последующго проникновения полезных веществ, содержащихся в масках.
реконструкторы - протеиновые маски для поврежденных и сухих волос.
гидраторы - увлажняющие маски или кондиционеры - служат для склеивания чешуек волос, чтобы протеины как можно дольше в волосах задержались, ну и для разглаживания тех же самых волос.
пилинги для кожи головы отшелушивают мертвые клетки кожи головы, улучшают кровообращение, стимулируют рост волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы