Шампунь планета органик, кто пользуется-вопрос

Девочки купила этой фирмы скраб для тела вот вообще безумно понравился (модераторы это не реклама). Потом бальзам для волос, тоже классный. Потом купила шампунь, и не пойму то ли так должно быть, то ли это не нормально, он плохо пенится, чтобы вымыть волосы (они короткие, по шею) надо полладошки шампуня налить.

Ольга автор темы Потом купила шампунь, и не пойму то ли так должно быть, то ли это не нормально, он плохо пенится, чтобы вымыть волосы

да-это нормально,т.к. органические шампуни не содержат химии,которая пенится. Поэтому делаю так: мою волосы обычным шампунем (очищает волосы), затем органическим шампунем (лечебное действие)

При первом намыливании плохо пенится, при втором хорошо. Но у меня так со всеми шампунями, не только Планета органик.

мама доченьки органические шампуни не содержат химии,которая пенится.

Планета органик не органический шампунь. Это всего лишь название.

а я этой марки только бальзам для волос покупаю - мне безумн нравится он
беру в инет-магазине, ибо в магазинах сильно дорого стало...

Покупала один раз. Не понравился. как и бальзам для волос.
А вот для тела масла нравятся.

Шампунь не понравился.Другие продукты не пробовала.

Если не ошибаюсь, там шампунь без sls, а они плохо пенятся. Но это поначалу. Если пользоваться постоянно, то потом нормально будет пениться. Я уже почти два года использую шампуни без sls, у меня как уже у обычного пены)))

у меня был турецкий хаммам и с морскими минералами, нормально вроде пенились, но конечно не такая большая пена как от глис кура к примеру

мне этой фирмы нравится "горячий скраб", купила еще маслечко для рук, крем для рук.

у меня от шампуня планета органика веник на голове. самый ужасный шампунь, что у меня был. перешла на американскую и европейскую органику, вот там "песня."

Полярная Звезда поначалу. Если пользоваться постоянно, то потом нормально будет пениться

А почему так?

Мурзик83 на американскую и европейскую органику, вот там "песня."

где её дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы