Косметика Natura Siberika.

Девушки, кто-нибудь пользовался данной косметикой?Ассортимент богатый: и уход за волосами, и уход за телом, за лицом и т.д. Производитель заявляет, что состав данной косметики натуральный, без парабенов и прочей гадости. Очень хотелось бы узнать у ю-мамы, чем вы пользовались и ваши отзывы по данной косметике. Хотелось бы перейти на натуральную косметику. Спасибо)

она ни разу не натуральная стоит только почитать состав. А от какой то маски у всех морда потом в прыщах, забыла от какой

Аноним автор темы Хотелось бы перейти на натуральную косметику. Спасибо)

Сибирика то натуральная? По теме - ужасть, что характерно для ее ценового сегмента, помылась один раз их шампунем, думала век волосы не прочешу

Сегодня пол дня просидела на сайте отзывов и читала про данную косметику. Все такие положительные отзывы пишут

Мне всегда интересно почему на косметике нашего производства типа бабки агафьи, сибирики и прочего, выдаваемых за натуральную состав по-русски не пишут, у меня вот на буржуйской почти у всех прилагается этикеточка с переводом состава на русский, а тут прямо тайна

ну вот, для примера irecommend.ru/srch
все очень положительно))

аноним у меня вот на буржуйской почти у всех прилагается этикеточка с переводом состава на русский

А нет, вру, спецом посмотрела, но помню что видела состав на русском в коробочке у веледы и у колистара

Мне нравится спрей-кондиционер для волос из облепиховой серии и густое сибирское белое масло для тела (ну это крем вообще-то).

Аноним автор темы ну вот, для примера

ага, только вы посмотрите чем пользуются те кто хвалит, масмаркет, дешевый, наверно после масла гарньер и шампуня пантин и себирика потянят. А вот если сравнивать с хорошими фирмами

Аноним автор темы евушки, кто-нибудь пользовался данной косметикой?

шампунь был. благо закончился. Бабка Агафья и то лучше будет. У нее кстати зачудительный медовый массаж для бани есть. От целлюлита он меня не избавил Но я и в баню редко хожу. А пользоваться им лучше именно в бане, на распаренную кожу массаж делать. Кожа мягкая-мягкая становится

Olkin_NT . У нее кстати зачудительный медовый массаж для бани есть.

Вот я скрабы для тела иногда покупаю такие, в любом случае они не навредят Ну максимум аллергия, но пока тьфу-тьфу. А вот лицо и волосы мне свои жалко и чем попало не рискую мазать

Ох, шампунь один раз взяла... Выбросить пришлось, натурой там и не пахнет..

шампунь и ополаскиватель был,без ополаскивателя не пользовалась, не скажу как шампунь один бы справился. вместе на 4. волосы непослушные, вообще шампуни плохо подбираются. а после обсуждаемой бабки Агафьи, даже с её кондиционером, мне физически не расчесаться будет))).

аноним вот лицо и волосы мне свои жалко и чем попало не рискую мазать

насчет лица +100500. Шампуни разные впринципе покупаю. Но конкретно у сибирики шампунь вобще не пошел. Волосы были тусклыми и жирнились через день. Какой точно был, не вспомню. пару лет назад покупала. больше не рискую)))))

Из всего ассортимента Сиберики,мне понравился только бальзам для волос,при чем пробовала парочку разных и оба подошли.Крем покупала ,так и выкинула со временем,фигня.

Мне маски для волос у них нравятся, особенно облепиховая еще какую-то покупала, тоже нормально было. Крем для лица - не плохой. Больше ничего не пробывала у сиберики этой )

аноним А вот если сравнивать с хорошими фирмами

ну у меня стоит на полочке ланком, эсте лаудер, клиник и Сиберика пилинги и ночной крем.
пилинг очень ок. а ночной крем Сиберики мне нравится больше, чем Клиник аналогичный увлажняющий (не антивозрастная линейка и то и другое).
шампунь Сиберики да, мне не подходит никак. он как жидкое мыло. не подошел дневной крем Сиберики, матирующий - забивает поры. а вот ночной с гиалуронкой очень ок, увлажняет и тонизирует.
короче как в любой марке есть удачное что-то, а есть не очень. в клинике меня вот тоже некоторые вещи расстроили. в эсте лаудер разочаровал идеалист иллюминатор, полная дребедень.
все только методом тыка изучать.

а, еще умывалка сиберики понравилась, очищает лучше чем умывалка клиника из ЗЯ. и не сушит.

пользуюсь сиберикой, перешла на нее с кореи с радостью. крема для лица супер, и ночной, и дневной. тоник для лица, умывалка для глаз, масло для тела облепиховое и маска для волос тож облепиховая - все это супер. эффект виден, кожа не забивается, увлажнена хорошо. шампунь и бальзам для волос да, не айс. от пилинга для лица тож восторга нет

а планета органика из той же серии ?

Секуринега она ни разу не натуральная

Для своего ценового сегмента вполне нормальная. Пользовалась шампунем, спреем-кондиционером для волос, пенкой для умывания. Вполне приемлемо. Чудес и восторгов нет.

Лена а планета органика из той же серии ?
Секуринегаона ни разу не натуральная

Конечно. Натуральная - это маска из сметаны и петрушки.

Шампунь облепиховый и бальзам пользую, нравится.

АрктикА Сиберика пилинги и ночной крем.
пилинг очень ок

Вы про легкий пилинг для лица? Вчера на него смотрела.

Облепиховая серия для волос мне не подошла.
А вот шампуни нейтральный и еще какой-то в бутылке неописуемого странного цвета (нечто среднее между серым и фиолетовым) были ничего вроде. Но и не восторг. Повторять не захотелось.

мне вот эти 2 вещи оочень понравились.остальное нормально:что то лучше,что то хуже как и в любой косметике.

Маска для лица у меня есть, антиэйдж - мне очень нра. Для подтяжки и придания упругости. Но моей сестре, например, не подошла - так что всё, как всегда, индивидуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы