Вот и я решилась на покраску своих натуральных волос.....

Вот и я решилась на покраску своих натуральных волос.....растут быстро, поэтому не жалко!
Сейчас отросшее каре.
Цвет натуральных волос - русый, с возрастом стал темнеть - и как мне кажется, прибавляет мне пару тройку лет...
Понимаю , что сотая тема....подскажите место, где можно окрасить волосы по не заоблачным ценам, может какое-то колорирование.....не больно то я в тренде....
В одном салоне посчитали мне 6-8 тыщ на каре до плеч....ооочень давно я не красилась в салонах видимо, но от ценника чуть не упала....
Буду очень признательна за наводки!

эх....столько просмотров - а ответов ноль....

NitaEK автор темы Цвет натуральных волос - русый, с возрастом стал темнеть - и как мне кажется, прибавляет мне пару тройку лет...

:) Думаю, пару-тройку лет вам прибавляет возраст, а не цвет волос...

...(с) Думаю, пару-тройку лет вам прибавляет возраст, а не цвет волос...

вы б лучше, что по теме написали!!!

Мне в моем НЕДОРОГОМ салоне покраску в МОЙ цвет оценили в 23 тыра. Цвет - золотистый пепельно-русый. Волосы еще короче. Красить желание отпало.

...(с) оценили в 23 тыра

нифига....
у меня б не только желание отпало....

блондинкой быть дорого. Колорирование еще дороже, полагаю.

NitaEK автор темы 6-8 тыщ на каре до плеч

вполне по божески. И учтите, что так будет каждый месяц. Ну, на корни подешевле, то тоже не копейки.

блин....как тогда обновить свой цвет волос?
Мелирование сейчас в моде?

NitaEK автор темы блин....как тогда обновить свой цвет волос?

в светлый в салоне дорого, в темный можно самой.

NitaEK автор темы

Сначала прикиньте сколько денег потратите на покраску сейчас, потом каждые 1,5 мес тонировать+ корни, проф. уход, лечение. Русый очень благородный. Его добиться красками тяжело, а вы красить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы