Нарядное платье на беременную, какое?

Дано:37 лет, беременность 33 недели, живот уже большущий, рост 157, вес сейчас около 62 кг , достаточно полные ноги. Надо в чем-то идти на свадьбу к брату. У меня только комбинезоны и брюки. Какой конструкции платье посоветуете, знатоки мод? Попробовала длиной до колена - баба на чайник

Это сложно. ....Ну а почему бы ни сарафанчик с блузочкой?

или длинное в пол,или классные модели свободных платьев есть в глансе!вчера видела,эти платья и после беременности носить можно,но там модели выше колена.

На вилдберис посмотрите платья) гемко очень красивые длинные

Типа греческий стиль.

Троя77

Очень красиво, но именно такие на мне и смотрятся как баба на чайник. т.к. я на 20 см ниже

если до колена не красиво - берите в пол, приятно смотрятся платья с треугольным декольте и закрытыми плечами-руками.

Видимо, надо искать длинное в пол.

сарафанчик с блузочкой>Дома хозяюшка

Меня делает еще ниже, каблуки надеть не смогу.

Я во время бер-ти (возраст и недели такие же были ) покупала платья в обычных не беременных магазинах. Одно в Оджи точно помню, просто у него завышенная талия, в районе живота оно свободное было. Второе тоже в каком-то обычном магазе, фасон "платье-мешок", но хорошо смотрелось и сидело. Так что надо ходить, смотреть...
Из беременных мне Ньюформ магазин нравился в Мегаполисе, там много чего можно было красивого и оригинального подобрать.

Мне из нарядных очень нравятся платья в мелкую плессировку,типа как солнце-полусолнце сверху скроено,не знаю понятно нет обьясняю)))))))

Спасибо! Пойду сегодня искать длинное платье во всех магазинах.

ImHappy

Понятно :)

девачко На вилдберис посмотрите платья)

Вот такое там брала на выпускной к сыну (в 4 классе) ходила www.wildberries.ru/catalog/1270800/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы