а бывает краска для волос не портящая волосы?

несколько лет пользуюсь эстель де люкс. свой родной цвет - серая моль, сизая мышь. а сейчас еще от продолжительной счастливой жизни седина стала появляться. т.е. не краситься мне психологически некомфортно. но качество волос со временем все равно страдает. и где наименьшее из зол искать?

аноним автор темы а бывает краска для волос не портящая волосы?

Я из штатов заказываю, хербатинт называется. Без аммиака, у меня от неё голова не чешется, ничего не щипет (хотя от обычной был ужас-ужас)
Седина закрашивается, цветов много. Объём только маленький у краски, волосы средней длины - почти 2 упаковки уходит

анонимка

ну вот что вы так сразу под дых то...

S-Ulia волосы средней длины - почти 2 упаковки уходит

у меян короткие. буду равномерно распрделять

S-Ulia у меня от неё голова не чешется

да у меян и от этой вроде не сильно чешется

S-Ulia хербатинт

и цена вопроса?...

аноним автор темы да у меян и от этой вроде не сильно чешется

Я в качестве иллюстрации. От салонной краски (не помню, чем красили, страдала неделю). Ну и запах.

аноним автор темы и цена вопроса?...

Порядка 8 долларов за упаковку. Плюс доставка

Кутрин очень приятная для волос. После окрашивания, становятся мягкие. В проф. магазине. цена вопроса около 600 руб.

кемон вроде

Бывает..для меня пол митчел и себастиан, но ценовая категория другая конечно, чем у эстель

Кемон йогуртовое окрашивание

да я уже поняла что не получится и рыбку съесть и сковородку не помыть. но в конечном итоге если лечить их потом серьезно то тоже немало улетит денег. пойду завтра отзывы почитаю про всю эту красоту

Обнимулька Кутрин

Последний раз ей красилась, ну ниче так, только у нас она в 2 раза дешевле, по 315 брала.

Бывают отдельно продаваемые добавки в краску, которые глубоко проникают в волосы и лечат/восстанавливают их, обеспечивая здоровый вид волосам до следующей покраски. особенно при правильном уходе дома.

лучик по спинке хна. она же любых цветов есть. и оочень полезна для волос

для седых? это же коЧмар будет на голове

1хна

1. басма
    больше нет

мне красили в парикмахерской безаммиачной редкен. Не смотря на то, что она безаммиачная, седые волоски она тоже закрасила (у меня не много, но есть). краска оооочень щадащая для волос. Через месяц смылась бесследно.

Magic_ Через месяц смылась бесследно.

Я у себя нахожу седые волосы (хотя чего их искать - полно их), отросший корень седой, остальное как было окрашено, так и до сих пор краска не смылась. А красилась я в ноябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы