Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

chaoswife

Ааа, понятно. Я просто с красными губами фотку помню, круто смотрится!

ЭврикA

Это я тока на выход, в будни я мышь)

chaoswife

Что то ты про мышь насочиняла)))

На асосе маломерки есть, например m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Coat-in-Cocoon-Fit/Prod/pgeproduct.aspx

m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Coat-With-Notch-Detail/Prod/pgeproduct.aspx но там проблема что состав бывает г.. Непонятно что ( и без примером опять

chaoswife

Я бы на вашем месте взяли сиреневое-на вас лучше,фасон хороший и к лицу лучше,бежевое по плечам не нравится как топорщат его,голубое вообще никак и нигде не ваше!

Яблоко

Плюсуюсь за сиреневое.

chaoswife

Вы какой носите размер?
Я в лапландии всегда отлично подбираю и состав куда лучше Glance,в Снежной Королеве тоже смотреть надо,иногда такой полиэстрище хотя фасон бывает класс...походите еще,а так на ассосе тедик отличные пальто,яз дать конечно нужно,но качество отличное)))можно его в Стокманне посмотреть ,я давно не была правда там,но в том году хорошие модельки были)

Сиреневое сидит лучше всех, но цвет не идет. Мне бежевый цвет понравился на вас, но не видно плечи. Ищите еще.

На асосе вообще много было, но уже нет размеров(

А где еще посмотреть? В лапландии ценник чето нереальный( 40 и выше. У мну ремонт глобальный, дорого это.

Пришло с асоса , самое базовое , голубое, оверзайз, не подошло, кому?

Rikkitikki

А какое, есть фото? И размер?

Мне голубой хорошо, и ссылоську если есть еще)

Rikkitikki

размер? цена? ;)

Rikkitikki

Ссылку)

chaoswife

нигде не смотрите. ходите в чем есть. потом дорогое купите.

chaoswife

Ну да...там ловить надо(((согласна.
Я брала по адекватной цене пальто,они тоже решили под "кризис" повысить ценник(((

Rikkitikki

фотку и размер

В лапландии осенью пальто стоили 24, как щас помню! Я искала, в итоге хапнула куртку на асосе, и успокоилась. Сейчас они висят просто космос!!!

chaoswife

Юль, почти такое же как мое желтое, есть бежевое и коралловое в Макс Мара. Цена вроде 30 была. И там скидки по карте Британия есть

chaoswife

вы такая изящная , тоненькая- мое мнение, вам запАхи, оверсайзы не очень вы теряетесь, тонете в них. Что-то такое мне кажется вам.... в Гринвиче видела салон пальто ( составы хорошие-шерсть, шелк, кашемир, где-то чуть-чуть альпаки) и дизайнеры типа наши российские , но там ценник типа от 18 т р.

в " макс & ко" сколько? не смотрели?

Прикол. Муж сказал: я эти ваши яйца не понимаю(оверсайз) ходите все как с чужого плеча нет чтоб красиво, по фигуре

Steffani

Красивые какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы