Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Вопрос всё-таки про статическое электричество. Только антистатиком? Реально током сильно бьет

без обид обычное пальто... и что в нем на 75000?правда не понимаю восторгов окружающих. чем пальто за 3000 отличаются от этого, кроме разницы в 72000 и возможно, составом?
вам идет....

salute

За 3000 полиэстер из ин Сити ))) за 75 Альпака от Макс Мара )))

MamaLENCHIC автор темы

Я сама ношу пальто Макс Мара уже 7 лет ))) носила.... Нынче уже не буду носить ))) все эти годы себе нравилась ))) у меня молочного цвета.

MamaLENCHIC автор темы Показываю пальто))

Супер!

MamaLENCHIC автор темы

вы очень красивая и выглядите стильно,пальто просто супер
цвнт нежный и необычный

супер!
но ацки дорого для меня

кармашка За 3000 полиэстер из ин Сити ))) за 75 Альпака от Макс Мара )))

MamaLENCHIC автор темы Только антистатиком? Реально током сильно бьет

Но-но..

А с каких пор, простите, натуральная шерсть стала бить током? Током, да еще и сильно, бьет только голимый полиэстр (синтетика). Р.S. От того, что меня после этого поста назовут злым анонимом, это пальто не перестанет быть синтетическим)) не забудьте сфотать этикеточку, чтобы ткнуть носом в расчудесный состав вашего пальто, это будет означать только одно - вас надули. Хорошая вещь никогда не будет стрелять током.

Аноним А с каких пор, простите, натуральная шерсть стала бить током? Током, да еще и сильно, бьет только голимый полиэстр (синтетика). Р.S. От того, что меня после этого поста назовут злым анонимом, это пальто не перестанет быть синтетическим)) не забудьте сфотать этикеточку, чтобы ткнуть носом в расчудесный состав вашего пальто, это будет означать только одно - вас надули. Хорошая вещь никогда не будет стрелять током.

Да правда же. Может под пальто надета кофта из ненатуральной ткани. Шерсть трется о синтетику переводя часть энергии трения в электрическую, а наше тело работает как конденсатор заряда.

обычно если током бьет, то в составе много синтетики.
Пальто на Вас нравится, но себе б не купила.

а почему тогда электризуются волосы от расчески? А-ааа! Они акриловые!

От деревянной расчески волосы не электрилизуются, пальто на вас нравится, себе бы такое не вщяла

Бьется током не само пальто. А например, когда я в нем выхожу из машины. Берусь за ручку, меня каааак шарахнет. Само пальто ни к чему не прилипает и не трещит

Вот что пишут

у меня кот тоже электризуется, когда гладишь...
он натуральный (100% шерсть), если что

Меня тоже от машины, дверных ручек, кнопок лифта, домофонов бьет током... Заколебалась. Надо сделать по типу токосьемника, знаете, как на ВАЗах резиночка по земле волочится. Так что не показатель нешерстистости

LookingGlass(W) Надо сделать по типу токосьемника, знаете, как на ВАЗах резиночка по земле волочится

представила такой девайс на себе ))))

LookingGlass(W)

Так то это вообще неприятно. Я теперь когда в этом пальто дверь в машине закрываю, жду когда меня током стукнет
Кстати в синтетических тренчах зара например, никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы