Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

мама
Екатеринбург

Девочки, тема просто поболтать. Вчера за покупками ездила. Влюбилась в одно пальто, Макс Мара. Даже не пальто, а кардиган чтоли. Ценник конечно конский. Так вот собственно, в чем вопрос. Покровский говорит, что это новейшая коллекция, а на официальном сайте Макс Мара его нет. Такое может быть?

Аноним 77

сслку на пальто выкладывайте.
Я думаю если и новая коллекция можно же это пальто и не на офиц.. сайте посмотреть

мама
Екатеринбург

Аноним

Нету этого пальто, даже в их интернет магазине!! Я его вообще теперь нигде найти не могу

Аноним 954

конский- это нынче сколько.
Ну, так для информации.

Аноним 954

на ебее у проверенного продавца купила burberry пальтишко за 35 тыс. Это с 50%-ой скидкой.
считаю, что нормально по цене.

мама
Екатеринбург

Незнаю по каким критериям модели попадают на сайт, но в разных магазинах (и разных странах) могут быть разные модели совершенно точно. байер выбирает модели на предпоказе заранее и их отшивают специально для него. Моделей для выбора очень много и далеко не все из них заказывают магазины. Может на сайт попадают потом наиболее востребованные. Если у нас в городе конечно так построена торговля брендовыми вещами и магазины не покупают старинные коллекции в аутлетах.

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы

Не всегда на сайте все есть. Например, Burberry в Испании продают вообще особую коллекцию. Вполне может быть.

мама
Екатеринбург

Аноним

75.000

Hvost

А мне казалось если это новая коллекция, то и должна быть она на официальном сайте. По моему Макс Мара не по предзаказу работает. Могу ошибаться

мама
Екатеринбург

Vivienne W

Я вот об этой же причине подумала)) жалко.. пальто классное

мама
Екатеринбург

chaoswife

Брать страшно, боюсь подделка. Вообще не была в магазинах после повышения курса, в Покровском просто обалдела от цен
Ни скидок, ничего..

Аноним 954

MamaLENCHIC автор темы 75.000

ну, невеликие деньги.

а точно Макс Мара? может Марелла или S'Max ? Номер есть?

мама
Екатеринбург

Vivienne W

Вот если хотя бы быть уверенной, что это оригинал, и то за жакет, как то дороговато. Помнится в Макс маре они около 500 евро были

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы

Слушай, это никем не доказано, но я писала уже, бывшие сотрудники говорили, что в Китай гоняют баеры. Я там не работала, подписаться не могу. Якобы в кортео оттуда возили. Про Покровский- не думаю. Макс Мара серьезный бренд, обычно все контролируют представители марки, приезжают, бдят все от и до.

Аноним 954

фото будут?

мама
Екатеринбург

Аноним

Точно Макс Мара. Ничего не записала. Думала, приеду домой, посмотрю на официальном сайте, попрошу подругу привезти. И не нашла его(

Аноним 145

мне одной цена кажется неадекватной

мама
Екатеринбург

Вот, левое

Аноним 145

MamaLENCHIC автор темы Вот, левое

Аноним 14

Мне одной оно не нравится??? Просто таких полно и за 6 т.р.

мама
Екатеринбург

мне нравится. но 75 - капец как дорого. не за макс мару, а в принципе за такое пальто.

Аноним 145

Vivienne W А сколько оно должно стоить при 70 рублевом айро?

цена шубы....а тут материал,что кстати это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";