Запах от ног

Блин, купила уже кучу дезиков в обувь, все равно после рабочего дня невозможно обувь снять- вонь, что можно еше купить

Шолл дезодорант для ног - реально помогает

Его пшикать или намазывать надо

Спрей

Вам не дэзик надо а антиперспирант, у мужа та же проблема, недавно в аптеке подобрали ему, доволен)

может что-то с ногами сделать?

драй драем мажьте, тоже вроде от этого. я мазала, получше было.

Что с ногами сделать не поняла? Мою каждый день утром и вечером если вы про это

Так то грибок стопы это купите в аптеке лоцерил или ещё че-нить и мажьте и запах уйдет и носите не тесную обувь и из натуральных материалов.

Вам надо, скорее всего уже поменять обувь? Обувь из искусственного материала? ЛУчше натуральный, на работе сменка. Носки посмотрите из чего у вас. Ну и параллельно нужно пролечить ножки, ванночки поделать с травками или спец средствами. А еще сходить бы к дерматологу, чтоб исключить наличие грибка.

Аноним автор темы Мою каждый день утром и вечером если вы про это

мамаПружинки грибок стопы

возможно

мама поменять обувь?

тоже прекрасный вариант

Спасибо девочки, попробую

дак к врачу идите, проверьте, нет ли грибка. это в самую первую очередь. а потом уже, если он есть - лечите, если его нет - врач вам и посоветует средства.

педикюр постоянно и драйдрай

Да,кста,правильно вам про носки написали,только хлопок,у меня у мужа от всяких бамбуковых и с серебром и дорогих Карденовских потели ужасно ноги,сейчас приходится носить 100% хлопок страшные они,растянутые,но здоровье дороже.

Бип_Популярная а вот воняют у тех,у кого завелась такая микрофлора

• ко всему
    и еще обувь менять, а не носить 14 часов в день не снимая

Мне в какой-то момент тоже показалось, что ноги пахнуть стали шибче, стала после утреннего душа антиперспирантом мазать под пальцами и между ними, сразу стало всё нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы