у кого есть расческа из натуральной щетины? действительно ли они такие хорошие?

Где можно купить не дорого? В летуале со скидкой 480 руб. как то дорого для расчески, вдруг это все фигня. ... и если у вас есть любимая массажная щетка, какая и где покупать

Она так и стоят. Купите. Я лет 9 такой пользуюсь. Мне очень нравиться. Одна как массажка у меня другая круглая . Просто мою ее чищу и снова в путь . Волосы так не дерет как обычные . И косы я рощу просто ))))

у меня только такие, давно уже, волосы длинные, тонкие, путаются, обычные расчески их дерут

Аноним автор темы В летуале со скидкой 480 руб. как то дорого для расчески

не дорого

katyayasya Волосы так не дерет как обычные . И косы я рощу просто ))))

carte у меня только такие, давно уже, волосы длинные, тонкие, путаются, обычные расчески их дерут

и что, реально щетиновыми массажками прочесать длинные волосы ?

у меня вот такая стоит 376р в хитеке.
Я довольна, уже года 4 пользуюсь

Pauashell реально щетиновыми массажками прочесать длинные волосы

чисто щетиной не уверена, а если комбинированной как моя - вполне.

а волосы от них не электризуются?

Мурзик83 а волосы от них не электризуются?

нет))

480 рублей - средняя цена для такой щетки, но у меня волосы длиной до талии и густые. так эта щетка их не прочесывает совершенно, только приглаживает. Может, для более жидких волос и подойдет.

есть, нормальные, видов много, в любом проф.магазине

У меня длинные волосы, расчёска комбинированная, в каждом пучке щетины пластмассовый гибкий "волосок", прекрасно расчёсывает, верой и правдой служит уже 12 лет, ни на что её не променяю. Была ещё расчёска с одной щетиной, не понравилось.

я не смогла такой пользоваться, ощущение одежной щетки было, расческа до кожи головы не доставала, а как бы просто гладила по волосам.

Аноним автор темы В летуале со скидкой 480 руб

Это совсем не дорого.можно ещё купить керамическую с ионизацией,но будет существенно дороже.

я такой круглой пользуюсь для укладки только

Kirisha расческа до кожи головы не доставала, а как бы просто гладила по волосам.

такое же ощущение, хотя у меня волосы тонкие и жидкие. А вот золовка у меня пользуется такой, из одной щетины,и в полном восторге. Хотя у нее волосы гуще моих. Мне кажется, комбинированная лучше всего.

я обычными расческами не могу расчесываться после своей щетинистой. не знаю, как я жила раньше без неё)))

Аноним автор темы Где можно купить не дорого? В летуале со скидкой 480 руб. как то дорого для расчески, вдруг это все фигня. ... и если у вас есть любимая массажная щетка, какая и где покупать

Я наслышана в последнее время про расчестку tangle teezer, народ от нее в восторге, причем большинство - обладательницы длинных волос. Правда, она дороже раза в два той, что вы смотрите.

А мне не понравилась.
Просто деревянная очень нравится. А вот с щетиной. Вроде и волос не сильно густой а ощущение что до конца не прочесываются.

а какую массажную можете посоветовать?

Уменя от них волосы электризуются. И не прочесываются.
Только для фена держу круглую

мне очень нравится . Пользуюсь уже лет 15 такими. Волосы густые ,вьющиеся, но тонкие. Обычными расческами до слез больно. У меня тоже было чувство, что не прочесываются по началу. Привыкла, все прочесывается.

У меня такая круглая. Очень нравится. Покупала в магазине на победе лет 5 назад. У дочки длинные волосы, погуще моих - моя расческа у нее самая любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы