Помогите подобрать уход

Девочки никогда за собой особо не ухаживала, пилинг пару раз в полгода и кремушки типа нивея и гаренье. Сейчас решила наконец то разориться на более дорогой уход, что посоветуете? Исходные данные: на горизонте 30 лет, кожа подуставшая, жирная, наметились морщинки вокруг глаз. Всем спасибо.
Зашла сегодня в Лэтуаль, глаза разбежались, так ничего и не приобрела.

зайти не в лэтуаль , а к косметологу. Много гового узнаете и купите, не отходя от кассы)))

Автор, возраст какой? Сходите для начала к косметологу для начала. Пусть определит состояние кожи, порекомендует процедуры, уход... А то по паре фраз подобрать уходовую косметику, мне кажется, просто нереально. Если не готовы только тратить кучу денег, перебирая крема и ища себе подходящий.

у меня вот тоже кожа склонна к жирности , кремов у меня нет вообще. Зачем? Первый раз сходила к косметологу, сделали две чистки, купила пилпиллинг-скраб и гель с гиалуронкой, все. Пока особого ах не заметила, мое мыло сейфгард ничуть не хуже 30 лет было))

БлондинкаАня

Обычно кожа, склонная к жирности, более "толстая", поэтому морщины появляются позже (эх, вздыхаю)), и с увлажненностью проблем нет. У моей мамы такая, морщин до сих пор почти нет, только на лбу одна, главная проблема - овал. Поэтому не понимает моих усилий по поддержанию себя в надлежащем виде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы