Проведите ликбез по услугам косметолога

Мне чуть за 30. Решила, что пора начать пользоваться услугами косметолога, сама уже не справляюсь. Сходила на УЗИ-чистку и 1 раз на увлажняющую маску. За обе процедуры отдала 3100. Не пойму - есть эффект или нет. Вроде поры меньше стали... Короче, поделитесь, зачем обычно ходите к косметологу, сколько стоят те или иные процедуры. И стоит ли вообще ходить, может дома можно что-то эффективное поделать. Может есть что-то типа "за 30 нужно обязательно раз в месяц..." У меня кожа смешанная. Сейчас немного воспалилась в Т-зоне. Косметолог сказал - сделаем чистку, а дальше запустится механизм регенерации...

чистки, маски, пиллинги, био, меза.

Аноним автор темы Сходила на УЗИ-чистку и 1 раз на увлажняющую маску. За обе процедуры отдала 3100. Не пойму - есть эффект или нет.

это просто уход, его можно с 14-ти лет делать.

От уз чистки толку мало, тем более если кожа не без проблем. Ну и как то недешево за уз чистку и маску. Я пилинг с чисткой комбинированной и масками делала за эти деньги не в самом дешевом салоне.

Чистка - просто поддерживающая процедура для кожи, особенно жирной и комбинированной.
После 30 обычно делают пилинги курсами (какие - должен определить косметолог), может гилауронка, может ботокс - но необходимо или нет все вышеперечисленное должен опять же сказать косметолог. У всех разная генетика, тип кожи и т.п. Кому-то и в 35 кроме пилингов ничего не надо...

Аноним автор темы
После 30 обычно делают пилинги курсами

+++
По стоимости могу сразу сказать что за такой комплекс это дорого,хотя если важно супер вежливое отношение и дорогой ремонт салона....
Лучше сходить на консультацию к дерматологу,он сможет определить и подобрать полный курс восстановления и поддержания отличной кожи)

Mila miau за такой комплекс это дорого

Это видимо был не комплекс, а отдельно уз чистка и увлажняющий уход ( кроме маски еще что то поделали). если так, по цене норм.
Автор, вам надо на консультацию к косметологу, чтобы он вам рассказал какие процедуры вам надо, конкретно что, когда, сколько раз, сколько стоит, подобрал домашний уход( ежедневный и поддерживающие процедуры можно раз в неделю дома делать)

Аноним автор темы Косметолог сказал - сделаем чистку, а дальше запустится механизм регенерации..

это не консультация. Так же как и уз чистка, на мой взгляд, не чистка)))

Посоветуйте и мне пожалуйста грамотного косметолога, надо что то делать с мимическими, толком нигде не была, салонов тысяча, не хочется окараться...

Дайкири отдельно уз чистка и увлажняющий уход ( кроме маски еще что то поделали)

Я и хотела, чтоб мне все сразу насоветовали - и какой косметикой дома, и что делать дальше вообще, может что-то попринимать внутрь)...
Пока поняла, что ничего не знаю и не понимаю. А так хочется отдаться беззаботно в заботливые руки, чтобы самой не думать, а только следовать честным советам. ))))

Аноним автор темы Я и хотела, чтоб мне все сразу насоветовали - и какой косметикой дома, и что делать дальше вообще, может что-то попринимать внутрь)...
Пока поняла, что ничего не знаю и не понимаю. А так хочется отдаться беззаботно в заботливые руки, чтобы самой не думать, а только следовать честным советам. ))))

Поищите по отзывам либо салон, либо косметолога в вашем районе и вперед)
По поводу мимических тоже нужно смотреть причину возникновения. Если они только наметились, то достаточно будет только увлажнить, если нет - то тогда или гилауронка или ботокс. Пилинги придется отложить на следующий сезон, т.к. уже солнце весеннее.

Irisha27

Спасибо, хоть какая-то ясность в сознании)

Сходите в Магнифику, качество у них на высоте, цены в общем-то не особо высокие для клиники их уровня, косметику у них же можно купить профессиональную, очень хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы