можно ли на мою фигуру(описание) такое платье?

хочу на лето (пляж-прогулки) платье примерно такого фасона, я высокая, талия 74 бедра 95, но у меня большая грудь.Покупать буду вслепую и не могу понять,можно ли это платье на плечи натянуть,чтобы лямки от бюста скрыть или только открытые плечи ( тогда мне никак,так как силиконовые лямки не ношу)

я вот ничо про платье не знаю, но силиконовые лямки - это ваще бее. купите лямки в цвет платья, обычные, не блестячие, да и все

ну вот мне даже в цвет одежды торчащие лямки не нравятся, тем более на чашку больше F тонких изящных бретелей не бывает, а найти бюст с отстегивающимися бретельками с такой чашкой тоже та еще проблема

Мне кажется, его можно на плечи надеть.

ну еще как вариант, если оно вам будет очень длинное - отрезать по подолу см 5 и нашить лямки

Аноним автор темы большая грудь

эт сколько в объеме?

аноним

под грудью 78 по груди объем 102 (75G или 80F)

Платье предполагает открытые плечи, а не плечи с лямками от бюстгальтера, майки и т.д. Либо носить без лифчика, либо выбрать другой фасон

Миссис Трололо

не думаю, что на плечи оно натянется

Аноним автор темы купите хороший балконет с поддержкой, такой полукорсетного типа с силиконовыми швами, он без лямок прекрасно держится, на размере Д точно. Платье это на плечи не надо натягивать))
вслепую на высокую не страшно покупать из за роста, вдруг короткое?

Аноним автор темы

Такие платья предполагают худобу во всем

Аноним автор темы под грудью 78 по груди объем 102 (75G или 80F)

у меня столько же) меряйте германскими размерами, это будет только-только чашка С))))

Мне вот на Кристине такое платье очень нравится, на большой груди не представляю.

кармашка на большой груди не представляю

78 и 102 - это Не большая грудь, только не надо мерять Лормарами и прочей лабудой

кармашка Мне вот на Кристине

это кто?

Аноним

Жена Гарика Харламова )) его знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы