краска для бровей

Девочки красили краской в салоне, получилось обалденно и цвет и кожа прокрасилась и первое время как татуаж смотрелось. Понравилось очень. Хочу красить дома. Покупала 2 разные краски и Фигня какая то выходит, ничего не красит.
Посоветуйте краску хорошую и где ее купить можно? Может кто знает чем в салоне красят?

В салоне красят в основном или эстель,или игорой шварцкопфа.

annatzar В салоне красят в основном или эстель

мне эстель красили, тоже в восторге. Еще не смылось, третья неделя пошла. А где ее купить можно?

Эстель фигня, у меня за несколько дней смывается и с кожи и с волосков. Я немецкую краску купила в Гринвиче в профмагазе, держится пару недель точно, пожружка моя месяц с темными бровями ходила после нее.

эстель в ЗЯ
недели 3 держится и правда

У Эстель 2 краски для бровей и ресниц. Онлилук (тюбик большой, как зубная паста) - фигня полнейшая, с оттенками беда-беда . Энигма - хорошо себя зарекомендовала, оттеночная гамма большая, в наборе есть прокладочки для окрашивания ресниц, удобен в применении.

ЭврикA

отличная! игора тоже мне нравится.
Толтко искренне не понимаю, зачем кожу красить? мах естественности должно быть. Дачем эти жуткие начерченные "Марфушины " щеки и брови?

ЭврикA

[cit]ЭврикA [/подскажите, пож-та!! К этой краске обязательно окислитель этой фирмы, а то он стоит наравне с краской.

Nastya84

У меня окислитель дома был от Эстель, я не стала брать, но стоил он дешевле краски, меньше 200 р вроде.

ЭврикA

Интересно как. Я думала там набор всего нужного) кстати краски этой не было сегодня в Гринвиче

А Вам точно в салоне краской красили? Я вот недавно хной брови сделала у мастера на дому, и цвет получился естественный, и держится уже 3 недели, только брови зарастают. По сравнению с хной краска-фигня, у меня смывалась на 3-4 день

игора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы