Макияж в салоне красоты

Поделитесь опытом и мнениями, последнее время не очень получается делать самой макияж, то не нравится, это не нравится, тоналку стала класть не ровно. Почему сама не знаю.
Скоро важная встреча и я решила что бы все было хорошо, сделать макияж в салоне красоты.
И вот стало интересно, там делают макияж просто из тоналки, теней, помады или блеска, румяна и все?Или например консиллер тоже используют для моделирования лица?

хотите дам контакты визажистов, мы с ними работаем и договоритесь как вам нужно что бы вам сделали.

Визажиста нужно выбирать, а не салон, знать его подход к мейку и кейс

И без визажиста можно самостоятельно хорошо накраситься. Вот хороший мастер-класс
www.youtube.com/watch

papуля Визажиста нужно выбирать, а не салон, знать его подход к мейку и кейс

Вы серьезно что ли? У визажиста должна быть разнообразная палитра от нарурэль до вечернего мейка, смысл в специализации? Меня бы не заинтересовал визажист, который только манки айз рисовать способен.

лучше обратиться к визажисту, как мне кажется, чем в салон. я именно так делала перед фотосессиями и мероприятиями

Аноним автор темы

а у меня свой визажист есть, она и на дом приезжает, деалет оч качественно, использует много чего и консилеры и корректоры, это же не просто тени)))их надо уметь сочетать и так что все ровненько было)могу тоже дать контакты

Nastia26

Напишите мне в личку, пожалуйста

Nastia26

И мне напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы