Модницы, помогите запущенной декретницае

Задумалась о своем гардеробе на лето. Его фактически нет. Прошлое лето как в тумане. Отходила в чем попало. Это лето хочу встретить подготовленной. Накидайте, пожалуйста, образов удобных, простых и стильных. Чтоб комфортно на детской площадке было. И мне б прям разжевать какие вещи купить. У меня реально с модой тухло((( и в разумных пределах. Я не богата и 5 платьев купить не смогу, но платье, блузку, брюки, ... И тд. Думаю, потяну. В общем, я хочу удобного и стильного разнообразия. Помогите. Послветуйте.

О себе: фигура Аля песочные часы. Крупная грудь . Рост 160. Телосложение нормальное.

Заранее всем большущий спасибо!

Я тоже постою послушаю

Блузка и брюки

В юбке неудобно по горкам скакать. Ребенок как залезет на самый верх игрового центра, приходится за ним лезть. Шорты, красивые яркие брючки-в этом и ходила. Платья только в парк пофоткаться надевала))

комбинезоны ваше все:и модно, и удобно, и красиво.

А сколько ребенку? Нам тем летом было 2,6 года...мы начали ползать по всей площадке...горкам, туннелям и т.д., поэтому там для меня самое удобное было леггинсы и туники, на ногах удобные легкие балетки! В платьях неудобно за ребенком на горку ползать( А на выход и платье легкое можно и брючки легкие с красивой кофточкой! А что именно и какого стиля, мне кажется это уже ваше личное желание и в фасоне и в цвете) Главное ведь, чтобы вам было удобно!

Купила себе брюки летние, укороченные, узкие на щиколотках и широкие в попе, на резинке. И к ним футболки-майки... идеальный был для меня вариант. Очень удобно, стильно, честно

удобная простая одежда.

яркое

просто элегантно по летнему и удобно

легкий деним оч удобно и актуально

вот еще на градусов 20

Аноним легкий деним оч удобно

особо уодобно в песочнице. ога ога

Аноним яркое

чушь ваще какая то

Аноним автор темы Крупная грудь

Фотку))))

Размер одежды какой приросте 160?

Картинки у Анонима все хорошие, но блузки надо гладить) Я беру трикотаж, он удобней и в глажке не нуждается.

jane air

картинка лишь пример. платье может и длиннее быть если вы в песочнице собираетесь куличики лепить. не нужно все так буквально воспринимать. Вариаций масса.

www.alfaimage.ru/ksenia/

А можно ссылки на другие сайты выкладывать? Если нельзя, то уберу

Мне этот образ очень понравился, не знаю, насколько носибельно с маленьким ребенком

Аноним автор темы Рост 160

ооо, вам прямая дорога на китайские сайты)).

Ой, девочки, спасибо за советы, но, блин... Еще больше каши в голове стало. На фото красивая Миранда. Не спорю. Но она высокая и худая, а я коренастая и низкая, с формами)))) ну, и у меня вот прям душа не лежит к такой одежде. Совсем простая одежда пусть и дорогая отлично смотрится (на мой взгляд) именно на высоких, худых и ухоженных. Я не такая, к сожалению.

Размер мой 42-44. Xs-s . Зависит от производителя одежды. и я в процессе усовершенствования))))

SNadya

Вот что-то такое хотелось. А фото можно?

Есть два длинных платья. Но реально в них неубодно будет именно гулять на детских площадках. Так по выпендриваться. Есть еще вагон платьев, но они уже все морально устарели. И меня уже тошнит от платьев.

Легинсы - хорошо, но ноги должны быть красивые. На мой взгляд я не могу себе позволить легинсы, хоть в них и совсем булочки ходят часто)))) а туника - это вариант. Только с чем снизу?)))

Ребенку к лету будет 1 и 6.

Люсюнделла

А разве это комбинезоны? Простите , я совсем профан. Коротко для меня. И на лямках не вариант.

Я прям сама ни черта не смыслю и завтра в магазин пойду, а даже смотреть не знаю что, но сижу такая все критикую)))))

Аноним яркое

Бедный ребенок на нижнем этаже Девочка могла бы и ногами походить

аноним

трикотаж облегает тело и не всегда красиво, так что лучше уж гладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы