Как избавиться от усов

Не знала в какой раздел написать,но вроде как красоту хочу навести,вот решила сюда))) Может есть у кого-то схожая проблема:устала выщипывать усики над верхней губой,все удалить не получается все равно,не могу смотреться близко в зеркало((( Есть какие-то современные способы?

осветлить

воск

Анонимный Ангел осветлить

все равно видно, еще хуже будет

Депиляция воском

Если тёмные волосы, то лазер раз и навсегда избавит. А так воск но это постоянно

ну я например лазером убрала, подмышки и усы. Не дешево зато навсегда))

воском вырвать к чертям раз в 3 недели.

AnnaК Если тёмные волосы, то лазер раз и навсегда избавит. А так воск но это постоянно

я за 17 лет все перепробовала. и фото и лазер и воск и электро. От последнего осталось несколько ямочек. Хотя делали очень аккуратно. Все это делалось курсами, а не так - один раз сделал- не получилось- перешел на др. Электро -действеннее всего, но больнее.
В общем, к 32 смирилась, бесполезно все это. Продолжаю выщипывать.

сахар у мастера, конечно.

шугаринг, на 2-3 недели

Обесцвечиваю уже много лет, раньше каким-то спец средством фирмы хелли хенсон, не помню уже, а потом стала самым дешевым, примерно раз в 3 нед. Дешево, сердито и не видно вообще.

Девочки. Вопрос к тем кто воском удаляет. А они потом сильнее не растут? Более тёмные или густые? ( пишу и самой смешно))) реально страшно как то. Вдруг удалишь воском, а они на радостях каааааа попрут....

Нитью удалять, растут медленнее и не очень больно. Да,ещё быстро дёшево и в любое удобное время :)

А что за нить,где ее взять?Это толькомы салоне или самой можно?

у меня светлый пушок слегка, не напрягал никого, тут на фотке с загорелым лицом заметила эти золотистые волоски, убрала депилятором для усов-прокляла все на свете!!!! Через пару дней реально они полезли снова и на ощуп как щетина, в общем теперь отращиваю, особо выдающихся буду выщипывать.

восковыми полосками их, чтобы равномерно хорошими полосками, попадается ибо Г иногда. Никакого напряжения дернуть 2 полосочки пару раз в неделю не вижу, это же не бикини

Кто нитками убирает, напишите в личку мастера плиз

Тоже нитью нравится. Растут медленно. И брови нитью тоже нравится.

А когда волосики отрастают, они как мужская щетина выглядят? Как легкая небритость? Я вот больше всего боюсь удалить воском/нитью, а они через дня три как повылазят? Ну и конечно страшно, что после начнут сильнее и гуще расти

Но уже начинаю параноить насчет своего светлого пушка((

у меня аналогичная проблема, только волосы на подбородке. До этого тоже выщипывала-только хуже становилось каждый год. И вросшие, и восполения, и пигментация появилась на тех местах. Делаю электроэпиляцию. Уже 5-6 процедур было. Заметно лучше стало. Добью их. На усиках пушок, я его коротко срезаю.

Только электроэпиляция.убрала усики,подбородок и на пальцах ног волосы.не выросли больше вообще. На линии живота вырос пух,были чёрные.ноги делаю и бикини,раза 4 сделала,ноги обрастают быстро,бикини не очень,но я волосатая жуть какая.

ЛютикЖО От,спасибо!!!Попробую вечером!Или лучше мастера поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы