Как понять причину синяков под глазами, ну и избавиться от них?

Анализы в норме. Вопрос в теме

Аноним автор темы Анализы в норме

ОАК?

Анонимный ник

Оак, оам, биохимия, еще какой-то анализ крови, узи, экг.

у нас в семье это на генном уровне.. увы... у всех женщин по материнской линии. забила)))

или у вас их раньше не было и вдруг появились?

Не было. Пожтому и напугалась.

Может не высыпаетесь?

Аноним автор темы узи

сердца.
курите?

assa

Не курю. А зачем узи сердца, если нет показаний?

стрессы, недосып, может переболели...

Я купила магне б6 и афобазол, стрессы бывают

Аноним автор темы узи сердца

Полная картина предоставится.Хотя бы знать будете-что все нормально.Просто с не с чего синяки под глазами-на сердце подумать можно..

Аноним автор темы если нет показаний?

А их никогда нет,никому особо не надо с вами возиться,не болит и ладненько))
Экг ниче не дает.

у меня причина недосыпание и сосудики просвечивают через кожу, косметолог сыворотку посоветовала, наношу под крем, не сразу заметила, но эффект накапливается и синевы действительно меньше, но конечно лучше всего убирает синеву консилер

аноним косметолог сыворотку посоветовала, наношу под крем,

аноним ничего более эффективного, чем вв-крем и сверху консилер,

Подскажите, пожалуйста, какая именно сыворотка и крем!

Где-то читала, что синева под глазами (если это не связано с состоянием здоровья) обусловлена тонкой кожей и застоем венозной крови в сосудиках в этой области и надо делать легкий массажик чтобы улучшить кровообращение.
Покопайтесь в и-нете - думаю, что без труда найдете как кровообращение активизировать и разгонять синяки.

DashaMasha Подскажите, пожалуйста, какая именно сыворотка

сыворотка New Youth Keep It Calm Relief Serum, антикуперозная, почитайте в интернете. Она эффективна и в случае, когда необходимо уменьшить круги и отеки под глазами, и когда требуется убрать венозные звездочки на лице и на ногах. Покупаю у косметолога, дешевле, чем в интернете, хотя сейчас цены поднялись, по новым ценам не покупала, но расход минимальный, если только под глаза наносить.
А крем любой для глаз, который вам подходит, мне тоже косметолог подбирает, из последних понравившихся Top Ten Eye Gel от Natura Bisse

кардиограмму и узи сердца, а еще щитовитку проверить лишним не будет.

Xenia_25
сыворотка New Youth Keep It Calm Relief Serum

Спасибо за совет! За сколько вы покупали? Вижу в интернете за 4000, это много или нормально?
После сыворотки надо наносить крем обязательно да?

А под темными кругами жировые отложения, которые еще больше подчеркивают круги. Вот их как убирать?

народный рецепт: сырой картофель натереть на терки, положить в марлевый мешочек, и на глаза мин на 15, когда подсохнет, мажу кремом для глаз, это осветляет круги под глазами, еще можно от усталости глаз: ватные диски смочить в холодном молоке и на глазки положить

DashaMasha Спасибо за совет! За сколько вы покупали? Вижу в интернете за 4000, это много или нормально?
После сыворотки надо наносить крем обязательно да?

Не за что! Покупала за 3000 еще в ноябре, думаю, что 4000 это нормальная цена по нынешнему курсу. Сыворотка сама по себе жидкая и не дает мне нужного увлажнения, у нее другая функция, поэтому крем всегда обязательно наношу, смотрите по своим потребностям.

т.е. через минут 10, когда сыворотка впитается, наносим крем. так вечером делаем, а утром получается на сыворотку консилер, так?

DashaMasha

в общем так, только я 10 минут не жду, пара минут и она впитывается немного и дальше крем, но утром крем тоже наношу, иначе консилер подсушивает и в складки ложится, на креме ведет себя лучше

[cit]Xeniа ыворотка New Youth Keep It Calm Relief Serum, антикуперозная, почитайте в интернете. Она эффективна и в случае, когда необходимо уменьшить круги и отеки под глазами, и когда требуется убрать венозные звездочки на лице и на ногах. Покупаю у косметолога, дешевле, чем в интернете, хотя сейчас цены поднялись, по новым ценам не покупала, но расход минимальный, если только под глаза наносить.
А крем любой для глаз, который вам подходит, мне тоже косметолог подбирает, из последних понравившихся Top Ten Eye Gel от Natura Bisse

КОНСКИЙ ЦЕННИК

Сейчас отдыхаю и лечусь в санатории. Делаю лимфодренажи, массажи, ванны, принимаю кислородные коктейли и гуляю на свежем воздухе, много сплю. Посмотрим, исчезнут ли синяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы