микронаращивание волос

Кто-нибудь знает про этот метод наращивания? И где у нас в городе его делают?

аноним автор темы

Делала последние 4 года. У нас делают в артисте, королеве и галерее красоты. Цена до поднятия курса евро около 40.000, сейчас думаю около 60.000. Пока делала в салоне, все ок было с моими волосами. Потом подруга нашла где то на дому, разрекламировала. Я сделала там два раза, и после второго раза осталась лысая почти. Мой вывод, либо дорого, либо ленты.

Цена не имеет значеня- надо сделать качественно!

MamaLENCHIC Делала последние 4 года

А зачем вы делаете микро? У вас короткие?
Просто у меня сейчас очень короткие волосы, мне только микро можно сделать и то надо проконсультироваться сначала что может получиться, может стоит еще подрастить немного.

Микро меньше травмирует волосы. И капсула незаметна на ощупь. Если у вас вообще короткие волосы, готовьте сумму от 100.000 не меньше. Советую в артист тогда.

MamaLENCHIC Советую в артист тогда

Спасибо

аноним автор темы

Найдите олесю демакову делает на ботанике, своя студия, вот там точно мастер от бога

Snezhinno4ka Найдите олесю демакову

Ок, посмотрим

Snezhinno4ka

Вот ваша Олеся меня лысой и оставила. Делает конечно красиво, ничего не скажешь. Волосы шикарные в носке. Только после снятия беда...грубое нарушение технологии

MamaLENCHIC

Здравствуйте ) Меня зовут Демакова Олеся. Возможно я ошибаюсь , но такое ощущение что это заказной отзыв ! Во первых , на дому я не работаю. У меня специализированная студия. Во-вторых, уж как то вы сильно рекламируете и советуете другой салон. В-третьих, по секрету всему свету - у меня несколько клиенток перешло от данного салона, но они и по сей день наращивают волосы в моей студии. Вообще я горжусь тем, что у меня постоянная клиентская база. Дорожу своими клиентами и своим делом. Вот мой номер тел:89090032000 - я всегда открыта к диалогу.

MamaLENCHIC

Дак а беда то в чем?

Девочки, хочу поделиться с вами своей историей наращивания волос в студии Олеси Демаковой, наращивала 175 кератиновых микрокапсул , ну как микро, с боков да, а вот сзади какие то несуразные лепёшки, очень не приятные на ощупь, в общем наростила я волосы и уехала довольная домой, на этом моя эйфория закончилась, после каждого расчесывания волос у меня весь пол был усыпан волосами, что приводило меня в ужас, ведь эти волосы уже только в мусор, ну я думала ладно, может день-два и плохо закрепившиеся волосы закончатся и будет все нормально, но нет, с каждым днём эта история повторялась, что я уже боялась лишний раз расчесать волосы, да что там расчесать, просто рукой по волосам проводишь и в руке остаётся куча отвалившихся из капсулы волос, через месяц после наращивания на моей голове из 175 капсул осталось 65, 110 просто скатились и капсулы сами уже были белого цвета, под моими тёмными волосами их было очень хорошо видно, из тех что скатились были и такие где по 3 волосинки в капсуле и вообще просто капсула без волос, в общем 50% от густоты которую я наращивала оказались в мусорном ведре (а на сами волосы я потратила совсем не маленькую сумму денег), что больше всего обидно, причём волосы я накрашивала не первый раз и знаю как обращаться с нарощеными (т.е бальзамы, маски, утюжок на сами капсулы не попадали и волосы я не красила), поэтому девочки ищите хороших мастеров, а не разовых, я слава богу нашла, уже 2 месяца прошло, ни единой скатившейся капсулы и вычеса практически нет, ну как нет, он есть, но он минимален! Делайте выводы девочки.

Аноним,
Это что за анти реклама?! Я знаю этого мастера, это и правда мастер от бога. Ни одной, понасилящему, недовольной девочки не встречала, кто бы у неё нарастил. Подруга у неё на постоянной основе наращивает, всё вери гуд.

Это не РЕКЛАМА и не анти РЕКЛАМА! Если бы я хотела прорекламировать какой либо салон по наращиванию то я бы это сделала, а я написала свою историю наращивания у Олеси Демаковой и заметьте, что ни единого названия нового салона в котором наращиваю волосы сейчас и даже имени нового мастера не написала. Это мое мнение и мой опыт наращивания волос в ПЛОЙКЕ. Значит вашей подруге очень повезло, видимо на моей голове она решила схалтурить, причём наращивала сама Олеся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы