Boost Up, или как еще пишут - буст ап :)

Девочки, что то не нашла особой информации на форуме о процедуре Boost Up. Из некоторых комментариев поняла, что делать лучше у профессионала, которого можно поискать на сайте Глинки. И что у некоторых, потом этот 'обьем' отрастает не красиво. Вроде давненько уже эта процедура используется, думаю сейчас много кто попробовал, поделитесь впвпечатлениями, пожалуйста! У самой волосы тонкие очень, и жирнятся очень быстро... Как то давно делала химию, на третий день ничего не видно уже было, так вот и думаю,, это по дороже химии стоит,,, так стоит ли, вдруг тоже на пару дней хватит!!!

делала буст ап в салоне пол митчел на горького у мастера Екатерина.

Салон превосходный, мастера супер, уютно чисто и атмосфера хорошая. Делали мне часа 3,5. Включили кино принесли чай.

Ноо... Сразу как сделали - я смотрю, объема маловато как то))).... В общем, у меня не было супер вау эффекта. Сейчас волосы да, чуток приподняты у корней, но не то, чтоб сильно.

прошло два месяца, я пришла в пол митчел на стрижку. Мастер другой уже сказала, что у меня небольшой эффект из за того, что раствор взяли для тонких волос, испугавшись видимо, тк волосы на самом деле тонкие. А типа на самом деле можно более жесткий раствор сделать.

Короче, я чуть позже ближе к лету пойду опять к ним и буду просить более жесткий раствор сделать.

а так, да, даже небольшой эффект мне нра. очень.

yuna автор темы Девочки, что то не нашла особой информации на форуме о процедуре Boost Up.

чёй-то
на айреккоменде полно отзывов, один очень хорошо помню, там девочка фотки в течение почти года выкладывала, ну больше 6мес точно. как сделала и что стало, что осталось апосля....

Сделала в прошлую пятницу. Пока в восторге. Процедура долгая и муторная. Отдыхали с мастером по очереди.

О боже, какие ужасные есть отзывы на айрекомменд. Нафиг-нафиг такое счастье

сильно эффект от салонной процедуры отличается от того, что сейчас можно сделать при помощи спец-щипцов для прикорневого объёма?

Я делала буфант. Классно. И нет гофре у корней. Продержался месяца 2-3. Но за то с волосами все ок, как было

Я сделала процедуру Boost Up 6 января 2015 г. Объем классный до сих пор, все нравится, НО есть некоторые минусы которые меня напрягают. Мастер мало волос оставила на макушке и поэтому гофрированные локоны постоянно виднеются из под верхних волос, ну и плюс волосы стали сухие...., а в остальном я довольна!!!! Ищите хорошего мастера и делайте.

Я делала буст ап 1.5 года назад ,как только салон пол митчел ввел у себя эту новую процедуру . Волосы были у меня хорошие,просто не было объема . в итоге волосы сейчас ,обработанные составом ,в ужасном состоянии . их только отращивать и срезать. хорошо ,что у меня каре . и через год может быть я их все обстигу. а так волосы выглядят как мочалка,несмотря на постоянный профессиональный уход ,постоянное использован масок дома и других средств

Soin

за 1,5 года здоровое каре не отросло?

Делала бустап в апреле 2014, эффект понравился объем хороший был. Продержался до ноября 2014. Но единственная проблема надо постоянно укладывать волосы. Если просто просушить ужас на голове.
Осенью сменила прическу на каре и бустапом классно смотрелась. Сейчас без объема хуже. К лету наверное повторю

Ой, девочки, спасибо за комментарии. Поняла, что результат, примерно, 50/50,,, кому то нравится, и ещё хотят, кто-то категорически против(те кому волосы попортили хорошенько),,, Думаю, если бы у меня были хорошие длинные волосы, наверное, после отзывов не решилась бы. Но т.к. мои тоненькие и жиденькие волоски, кажется ни чем не испортишь, я все таки попробую... Не думаю, что у меня долго задержится эта 'гофра' на голове, т.к. когда-то делала химию и через пару дней уже ничего не видно было))) А так попробую и успокоюсь, как с химией было... Хочу к 8 марта попробовать. Потом отпишусь, что получилось.

всем привет
посоветуйтемастера для буст апа или буффанта?

Делала пару раз бустап, мне очень нравится. На вау-бьюти есть видео про него. Эффект очень хороший, волосы объемные, но без эффекта "аля овечка".Держится около 3-4 месяцев.

Делала себе летом 2014г, остатки до сих пор. Делала в салоне у хорошего мастера. Цель: объем, т.к. у меня мало волос и они тонкие. Так вот, объем был, но надо укладывать, особенно ужас, ужас, когда отрастут, а волосы процедура портит сильно, моя шевелюра очень поредела с тех пор. Так что не рекомендую. Волосы дороже.

Я и 3 богатыря автор темы: Потом отпишусь, что получилось.

Автор, ну как? Делали? Расскажите о ваших впечатлениях

я делала буфан. Это не когда гофре на выходе, а через начес просто объем. Процедура очень долгая. Продержался объем 3 месяца. Я довольна очень. Феном просто волосы сушила головой вниз. Собираюсь еще сделать. для моих тоненьких волос это просто спасение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы