хочу совета по волосам

После операции волосы стали лезть кошмар как. Стали тусклые. Маски, витамины это все понятно, востановятся. Но хочу подстричь, загвозка как лучше или оставить как есть. Ну и цвет какой все же лучше. Сейчас светлая и длина как на фото плюс минус 2 см. На лицо не смотрим, не крашусь совсем (алергик жуткий).

Мне кажется вам и так красиво

на 1 и последней фоте будто разные люди

zoloto1981 автор темы

Я сейчас активно восстанавливаю волосы, делаю масляные маски, не сушу феном, на чистые волосы по пробору наношу никотиновую кислоту, каждый день. Посмотрим, что вырастет. Но улучшения есть!!!

Нет везде точно я. Первая фото это нынешнее лето. Последняя 2008 год. Я для цвета добавила, что не всегда светлая была

Мне тут посоветовали такую маску, начала делать тоже посмотрю. На стакан кефира репейное масло, миндальное и кокосовое масло (1 ч.л) и по ампуле витамина в1, В6 и В12 и все это на час

На первом фото лучше всего!

Светлой вам лучше, ну может оттенок подобрать более естественный

1 фото супер, последнее как будто на 10 лет старше

Цвет светлый понатуральнее сделать и будет хорошо!

Понатуральней это какой. Напишите как называется. А если можно то покажите. А с прической так оставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы