ну посоветуйте мне хорошего парикмахера!!!

мне нужен мастер который умел бы стрич короткие волосы так,что бы они потом форму держали, что бы сама стрижка на уровне была. Убилась в поисках своего парикмахера. желательно на жби

сливочная автор темы

В tony &gye сходите, стригут они очень хорошо, короткие стрижки особенно

всю рекламу и личную переписку в личку

MamaLENCHIC

а сколько примерно стоит стрижка волос средней длины в данном салоне без покраски? хотела все туда записаться, а тут увидела ваш отзыв, что пару лет назад вас там за 10 тыщ подстригли, да еще и не очень и как-то перегорело у меня все.

Мурзик83 сколько примерно стоит стрижка волос средней длины в данном салоне без покраски? хотела все туда записаться, а тут увидела ваш отзыв, что пару лет назад вас там за 10 тыщ подстригли, да еще и не очень и как-то перегорело у меня все

этот салон не для моего кармана...

сливочная автор темы

с вашими требованиями вам надо искать мастера, владеющего техникой стрижки "видал сасун". в эгоисте вроде такие есть, посмотрите у них на сайте.

Мне бы тоже такого парикмахера найти

MamaLENCHIC В tony &gye сходите, стригут они очень хорошо, короткие стрижки особенно

Два раза стриглась у разных мастеров- оба раза ниочем

Мурзик83

У меня там только один опыт был, ну вот это было 7 лет назад. Сейчас я думаю стрижка тысяч5-7 стоит

Бруклин

Их стрижки укладки требуют. Мне моя стрижка, тоже не очень нравилась. А несколько подруг там стригутся, им классно

дело не в раскрученных салонах с громким именем, а чтобы у мастера руки золотые были. Я страдаю, мой мастер не работал в крутых салонах,ездил на дом,но девочка,как он стриг! мастер от бога! все ,кого я привела к нему-пищали от восторга, волосы "лежали" при любом повороте головы....год назад позвали его в Москву и он уехал(( год не могу найти своего мастера, всё не то! кто ездит на дом,стригут безобразно,еще и называют себя "стилистами",окончив 9 мес.курсы, а кто рельно мастер своего дела-на дом не выезжают и цены вертолетные!

сливочная автор темы волосы "лежали" при любом повороте головы.... . Вот именно такой и нужен, где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы