Кто делал биоревитализацию, подскажите...

Врач посоветовала сделать био, в интернете информации много и только положительная, вот хочу у практикующих спросить. При склонности к различным аллергическим реакциям какой препарат лучше?
Как часто делаете?
Может кто заметил, что хуже стала кожа? Самая знаменитая пугалка, пропустишь курс био и обвиснет твоя мордаха, правда по- вашему?
И пилинг лучше перед процедурой сделать или после, поверхностный?

Может кто разные препараты пробовал, какой больше понравился?

Плазмалифтинг вот вещь!!!

Аноним Плазмалифтинг

Вы делали? Дайте отзывы

Аноним Плазмалифтинг вот вещь!!!

а вы пробовали сами?

Аноним автор темы Может кто заметил, что хуже стала кожа? Самая знаменитая пугалка, пропустишь курс био и обвиснет твоя мордаха, правда по- вашему?
И пилинг лучше перед процедурой сделать или после, поверхностный?

Вот никаких пока минусов этой процедуры я не увидела. Наоборот, вещь классная и я бы ее рекомендовала! По поводу названий препарата не знаю - косметолог сама решает - иногда витаминные коктейли, иногда гиалуронку. Почему от этого может обвиснуть кожа? Честно говоря, непонятно откуда такое мнение, это же просто питание. Вот по поводу аллергий на препараты я тоже только здесь на форуме читала, у меня нет аллергии ни на что.
Сперва лучше сделать сделать био, по кроайней мере я так делала, а потом через неделю био. В зависимости от того, как у Вас все это дело работает и заживает.

Кожа обвисает из-за того, что гиалуронка притянув воду, растягивает кожу, а со временем перестает вырабатывать свою гиалуроновую кислоту.

KOSHU Сперва лучше сделать сделать био, по кроайней мере я так делала, а потом через неделю био.

ниченепоняла

Аноним автор темы Кожа обвисает из-за того, что гиалуронка притянув воду, растягивает кожу, а со временем перестает вырабатывать свою гиалуроновую кислоту.

это же надо что бы гиалуронка пару литров минимум притянула, что бы кожу растянуть. придумают же бред.

НеПодарочек ниченепоняла

Ой, простите:). Чушь написала:))))). Сперва мне косметолог обычно делает пилинг с чисткой, а где-то дней через 7-10 я на био прихожу. У меня за эти дни все уже заживает, надо конечно смотреть как у Вас пойдет дело после пилинга. Если кожа будет до сих пор травмирована, то конечно не ходите на био - будет больно наносить Эмлу да и реакция может быть.

Сегодня пилинг гликолевый сделали, через неделю где-то пойду, наверно на био. Пока решили ювидерм гидрейт. Только почитала, а там еще и маннитол содержится, кроме гиалуронки. Кто-нибудь этот препарат использовал, как он?

Автор, как результат?

Аноним автор темы ювидерм гидрейт.

ставила несколько раз.
паппулы от него долго сходили, но результат был хороший.

Делала в декабре три раза. Ходила страшенная с синяками паппулами по неделе, так ещеи результата никакого не увидела(((( печаль((

Теосиаль кто нить делал? Хороший препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы