Ламинирование волос....(волос тонкий, густоты нет)

Вообщем докрасила в блонди волосы
Сейчас своих почти нет, и концы все тусклые и ломаются.
Решила, а может ламинированные сделать?

Есть мнения, советы, ЦУ?

а, ещё они немного вьются, что бесит меня

сначала подрезать тогда , концы убрать, а потом уже ламинировать, как раз немного пышность убирет

RozaRed

Чем вообще ламинируется?

от ламинирования волосы еще хуже становятся со временем. это лишь временный и декоративный эффект. если бы у меня были убитые волосы, никогда бы на ламинирование не пошла.

Аноним автор темы Чем вообще ламинируется? марка байфама,
Мурзик83 от ламинирования волосы еще хуже становятся со временем. это лишь временный и декоративный эффект. если бы у меня были убитые волосы, никогда бы на ламинирование не пошла. даа сс чего вы взяли
я делаю и вижу, эффект хороший, волосы наоборот лучше становятся у людей

RozaRed лучше становятся у людей

на время, пока продолжают регулярно ламинировать волосы.

RozaRed

там, где я стригусь, даже прекратили данную услугу оказывать, поскольку по прошествии времени люди стали жаловаться на ухудшение состояния волос после ламинирования, да и мастера сами это ухудшение заметили - волос становится пористым и обламывается.

кератин?

кстати, откровенное г... по длине лучше просто обрезать. мертвые волосы не восстанавливаются, это вам скажет любой хороший специалист. кто решит переубеждать - тот шарлатан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы