Туалетная вода "Bvlgari"(фото)

Купила туал.воду "Bvlgari" кристаллин ювелир.коллекция в Парфюноне .Столкнулась с такой проблемой,в коробке не оказалось атласного мешочка.Кто разбирается в парфюме подделка или нет? .

Аноним автор темы Столкнулась с такой проблемой,в коробке не оказалось атласного мешочка

где взяли??? пленка целая была??

3illionaire

Парк Хаус магазин "ПарфЮнон",пленка была целая.

Что-то очень на подделку похоже визуально. Коробка какая-то странная

Вот в интернетах картинка

Аноним автор темы Парк Хаус магазин "ПарфЮнон"

Тоже один раз на подарок взяли там, а оказалось подделка, человек, которому подарили разбирается в этом... Было жутко неудобно, перестали там покупать все вообще

Аноним автор темы Парк Хаус магазин "ПарфЮнон",пленка была целая.

я такой не знаю, но он мне уже не нравится)))
похоже на подделку больше
а цена какая?

Juana_la_virgen

Директор магазина уверяет в подлинности товара,все сертификаты имеются.

3illionaire

1680 руб.

заказывайте с за границы лучше) были этой марки духи (тока в розовом флаконе) сравнивала запах из золотого яблока и с за границы, разница огромная у нас разбавка, с за границы запах приятнее и дольше держится

Аноним автор темы
в коробке не оказалось атласного мешочка

Пользуюсь Булгари аметист, атласные мешочки есть, покупаю в Иль Де Ботэ.

L'Imperatrice

Придется

очень похоже на подделку. у нас даже в сетях часто можно на контрафакт нарваться, а вы в какой то шарашке покупаете.

L'Imperatrice сравнивала запах из золотого яблока и с за границы, разница огромная

++ привезли Мисс Диор Шери из Парижа - стойкий приятный аромат. нюхала потом любопытства ради в Рив Гош - просто другой запах. тут как повезет, но в какой то сомнительно конторе, я б точно ничего не купила.

Аноним автор темы Директор магазина уверяет в подлинности товара,все сертификаты имеются.

спросите у него про мешочек. мне интересно что он скажет и еще покажет)))

3illionaire

Впервые слышит про мешочек

Не знаю что делать,как вернуть деньги.

мама

родители часто за границу ездят, отец привез ланком лави эбель , недавно рекламу запустили, ими больше года пользуемся с мамой , запахи опять же разные что с за границы что со всех парфюмерных города

мне такой дарили. с мешочком был.

мама

10 лет в Парк Хаусе торгуют

мама

мешочек был. покупала в ЗЯ.

Новая коллекция без мешочка

А с самим ароматом что? Если нет разницы проблемы не вижу

От тестера вроде не отличается

У меня последний раз тоже без мешочка попалась, тоже булгари, только аромат другой и брала в ЗЯ. Обычно всегда с мешочками, теперь незнаю, может и впрямь экономить стали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы