Подолог на 8 марта 45 а

Кто там был, дайте отзывы.

Я ходила. Очень понравилось! Со мной работала женщина (не помню имя). У нее на каждого клиента заложен минимум по времени-1,5 часа!
Более идеального педикюра мне еще никто не делал. У меня была проблема-"натоптыши".

Чистейший (внешне) кабинет, глазу не к чему придраться, удобное педикюрное кресло, немецкие средства и техника вроде тоже такой же фирмы, инструмент при тебе распечатывают.

Simbirka У нее на каждого клиента заложен минимум по времени-1,5 часа!

Маловато? в обычном салоне 2 часа делают

Simbirka

Спасибо, вот еще имя бы ее вспомнили ......

мама

Если вы спрашиваете, то нет. Как раз таки в обычных салонах, около дома, за 40 минут все делали. 1,5 часа показалось долговато, но оно того стоило!

lдамочка автор темы

Лариса Анатольевна. Там еще мужчина работает, он, как я поняла, специализируется на сложных случаях, с хирургическим вмешательством.

lдамочка автор темы

Вы если на машине, позвоните туда, вам администратор об'яснит как к ним заехать.

Simbirka

Я так поняла они где то за цирком., и я безлошадная.

Simbirka

не смешите меня, на каких сложных случаях он может специализироваться, у него даже медобразования нет, тем более с хирургическим вмешательством.
я не конкурент)

Мандаринко

А поподробнее вы что то можете сказать об этом центре?

Мандаринко

Я и не собиралась вас смешить, написала со слов мастера-женщины.

lдамочка автор темы

я в этом центре ноготь вросший пыталась лечить у этого мужчины-подолога, месяц ездила, результатов ноль, потом нашла медцентр, где с образованием все и высокой квалификацией.А так чистенько все, современно, но я боюсь к таким специалистам обращаться, которые к медицине никакого отношения не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы