Хочу духи Ангел-Терри Мюгллер-боюсь задушат.

Уже месяц пшикаю в магазине, то вкусно, то вонючка, есть кто их носит, я уже намаялась

Я ношу, балдею от этого аромата. Очень часто окружающие спрашивают что за аромат.

Вот такие у меня. Их же несколько ароматов.

Их очень мало надо наносить иначе да задушат. У меня были я в первый раз их 2 "пшика" сделала мне стало дурно в трамвае я вышла на остановке и пошла пешком, что бы меня обдувало))) дальше я пользовалась в меру и мне нравилось. Это любимые духи Николь Кидман.

А он на вас чем пахнет, там же сладостей много, но пачулли боюсь не перенесу и вы сколько пшикаете и мужчинам нравится?

А вы попробуйте Alien? Он как то полегче но схож?
Я не могу Ангела носить, мне сладок, а вот Alien, особенно желтый очень могу.

Очень люблю эти духи, но пользуюсь редко. ИМХО это вечерний аромат.

Не я обычную звезду нюхаю и боюсь что не сочный аромат, а забыть не могу. Хочу к 8 марта себе духи купить,денег мало, я на амуажи и не смотрю. Мой инсоленс заканчивается вот поэтому думаю.

Аноним автор темы А он на вас чем пахнет

Сложно сказать чем, но когда улавливаю его на себе сладковатый и в тоже время нотки свежести.

Аноним автор темы мужчинам нравится

Нравится. На счет всех не могу сказать , опрос не делала. Главное чтоб вам он подходил, на всех не угодить.

ЖаР ПтИцА ИМХО это вечерний аромат.

Если не перебарщивать с ним, его вполне можно носить и днем в зимнее время.

Меня хвойность смущает может кожа сладости не дает моя.Но я очень прилипла к нему. Спасибо рада что есть кому тоже нравится.

Ой, супер аромат. Но не на работу и микро доза . Забыть его невозможно ) покупала один раз сто лет назад, обычную звезду. Использовала по настроению, точно не на каждый день

Аноним автор темы

Это обалденный запах!Только я не вижу нигде их.Но у меня в любимых еще Джангл от Кензо,Раш первый Гуччи,Фаренегейт обожаю.В общем как говорит моя мама:клопомор!

Обычного Ангела не понимаю - мне все время кажется, что он раньше был иным... Но к нему уже столько фланкеров наплодили, что шеренга их уходит в перспективу... не поймешь уже, былой ли аромат или и у основного уже поменяли формулу не раз... Раньше он был очень узнаваемым - его обожали или ненавидели, равнодушных почти не было, это аромат-событие...
Я люблю на себе мужской Ангел - А*Men, вот где сохранилась исходная сладость и деревяшистость..
И уникальную совершенно их лимитку - ликерную La part des anges 2007-го года... Вот она - имхо, шедевр.... Столько раз, сколько о ней меня ни об одном парфюме не переспрашивали, а я и так компотов не ношу

Шумелка Мышь

Вот да , по поводу, что изменился. Покупала аж в 95 м, флакончик даже до сих пор жив. Но сейчас , мне кажется, он немного другой. Аналогично /Issey-Miyakе (

Я пользую Ангел уже 8 лет. Но это один пшик на одежду , не на тело. И чаще с вечера. Очень сильный аромат вначале, но позже смягчается, когда слегка выветрится.

Ангел был, душил. Мне очень схож с ним Flower bomb от Viktor&Rolf, хотя ноты абсолютно разные. Попробуйте, он полегче.

Он разный просто есть. На фото туалетная вода.

Юлишна*

Есть парфюм, они потяжелее. Обожаю этот запах.

А кому нравится Womanity Eau pour Elles от Thierry Mugler? Это жесть какая то, а не запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы