Ботильоны

Девочки, накидайте идей с чем носить? Хочу ботильоны, но такого цвета только сапоги носила. Фото прилагается. Или вообще не брать , забыть о них.

конкретно об этих забыть:)

Драгоценная

а можно узнать почему? я не автор, просто интересуюсь

Модные) плотные колготки и что хотите сверху)

мне нра, классика, с чем угодно)

Меня больше цвет смущает :). С какими колготками, не с черными же?

Мне не нра. Ни цвет ни фасон. Неинтересные. Обычные. Фишки в них нет, изюма,)

Если у вас стройные длинные ноги, то ок, если нет - то лучше не надо. Я бы выбрала на более толстом каблуке. И мыс либо остренький короткий, либо закругленный. Эти как-то немодно выглядят. Лучше тогда черные замшевые

Страшные, я бы сказала, уж извините.

Предчувствие

Черная замша так уже надоела, вот уж точно, прошлый век

Нормальные ботильоны, похожи на Nando Muzi.
Не нужно сочетать ботильоны с длинной юбкой, с коктейльным платьем, с колготками телесного цвета. Ну и темные, если решите другой цвет, со светлым платьем тоже не надо.

хочу_лето Страшные, я бы сказала,

А чего страшного-то?

носить можно с чем угодно. по поводу колготок - если не хотите, чтобы ноги визуально выглядели короче, чем есть на самом деле - нужно выбрать колготки в цвет, т.е. коричневые. если у вас идеальные ноги или вы не боитесь их "укоротить" - можно и светлые надеть, и черные (в зависимости от того, какие цвета будут еще в комплекте). но если юбка ниже колена, опять же лучше не надевать колготки цвета, отличного от ботильонов.

хочу_лето

Если модный фасон, то нет. Как может черный цвет быть прошлым веком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы