сделала глупость( только не смейтесь

Мама позвонила и говорит -у тебя есть силиконовые банки? вот делай массаж на проблемные места, мол хорошо помогают
я нашла банки и подумала- что мне спорта хватает, особо не верю "в похудение от банок"
и что то на меня нашло, отекала тут накануне (крит. дни) и решила на лицо поделать-типа лимфу поразгонять и правда так не плохо было-лицо посвежело...но перестаралась и сбоку лица-такой краснющий кружок -аж засос от банки и на ожог похож(
и ведь уже 3-й день, а сходит плохо( замазываю тоналкой и теперь боюсь( вдруг останется?
может чем то мазать это место? или бежать куда?
как думаете, пройдет?

Да пройдет)))) а так то, конечно, надо было догадаться

Троксевазином попробуйте, от синяков его выписывают, а так то да конечно глупость)

Рысёнок* конечно, надо было догадаться

ни говорите и главное "засос" то сбоку-ниже виска-муж заметил)))

аноним автор темы Троксевазином

спасибо)

Спасатель хорошо синяки рассасывает

я так однажды прыщик решила вывести на шее: правда не банками, а прижгла чем-то, получилось пятно на шее как засос, я его лейкопластырем заклеила и так ходила

от синяков то бадяга

У меня муж однажды так догадался,взял эти банки,и присосал себе на лоб-пошутить хотел )))). Ну чо,в итоге на работу шел с двумя красными кругляшами на лбу )))). Тоже затейник! Не переживайте-пройдет!

Джуси Спасатель хорошо синяки рассасывает

КатринаС от синяков то бадяга

так вроде не синяк, а какой то подтек (кровоподтек? в 15-ть лет как то целовалась-вроде что то похожее не шее было)) ) как у людей бывает типа ожога на лице( только не так "ярко" конечно и замазываю-почти не видно+волосы распущенные прикрывают эту "штуку)

Аноним так однажды прыщик решила вывести на шее: правда не банками, а прижгла чем-то, получилось пятно на шее как засос, я его лейкопластырем заклеила и так ходила

лучше уж прыщ, чем лейкопластырь

belka_kl Как вы додумались на лицо это сделать!

да экспериментирую вечно)))
а если димексидом помазать? за мазями то в аптеку бежать, а димексид дома)))

Троксевазин с гепариновой мазью чередуйте, быстрее рассосется

Skazzzka Ну чо,в итоге на работу шел с двумя красными кругляшами на лбу )))).

со лба они у меня отпадали)))) там кожи мало-не получилось)))

Траумель
после биорев. если синяк вышел мажу, он не сушит и синяки сводит

Я как-то пыталась двойной подбородок подтянуть. Сначала хорошо подтягивался, а потом перестаралась и синяк вышел. Прошел, куда денется, но ржачно было. Обидно, потоиу что эффект-то был, но сейчас боюсь так делать.

младшая дочь недавно кастрюльку от посудки игрушечной вокруг рта "всосала", гепариновую мазь в аптеке посоветовали, за 2 дня прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы