Шляпка с ушками

С чем носить? Ну и вообще, взяли бы вы себе что то подобное?

Прикольная,взяла бы.

ужас какой, вам 10 лет?

Анонимус автор темы

В 2013 в Москве много китаянок в таких видела. На них смотрелось очень гармонично. Подруга такую дочке 10 летней покупала в hm.

У меня есть, ношу с пальто, меховым жилетом, люблю ее.

похожа на шлем для занятий конным спортом.Не взяла бы

В экстрасенсах носила джулия ванг-ей супер было. Сама бы не одела

MakoveyM

Ну Дак да, не нова тенденция, у меня ей года 2-3 точно, кстати как раз в Москве покупала. А в Китае то их вообще навалом.

аноним ужас какой, вам 10 лет?

вот на 10 летних не видела таких, покажете?

пятачка на козырьке не хватает )))

Аноним Ну Дак да, не нова тенденция

Отстаю я в тенденциях, просто наткнулась, понравилась, но сомневаюсь с чем носить

Предлагаю варианты.

Анонимус автор темы

Да почему нет, сейчас их просто все больше, ну и до нас, что уж говорить, но тенденции позже Москвы доходят. Сомневаетесь с чем носить, пгсмотрите в интернете образы цельные с этой шляпкой куча картинок и фоток, может что приглянется;) Ну и желаю вам с ней подружится, не всем же ходить серой массой и задаваться вопросами

аноним ужас какой, вам 10 лет?

Кстати, про 10 летних, в Нм в детском отделе такие шляпки есть, если у вас в наличии имеется дочка можно составить фэмили лук:) это моя мечта, потому как у меня парни:)

Ужас, но у нас многие носят, да. И дети и взрослые.

MakoveyM

Ща пилотки в тренде

Аноним в интернете образы цельные с этой шляпкой куча картинок и фоток, может что приглянется

Да? я не нашла

Аноним Ну и желаю вам с ней подружится, не всем же ходить серой массой и задаваться вопросами

искреннее спасибо!

Аноним если у вас в наличии имеется дочка

Да, имеется такая

Аноним..

Мне козырек не нравится, а так норм смотря кому ведь, и не в возрасте дело. Я б такой без козырька прибарахлилась. Немножко другого фасона.

Рысёнок* В экстрасенсах носила джулия ванг-

Ага, сразу про нее подумала. У неё к таким любоф видимо))

ну если только бы на лошади скакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы