Корейская косметика.Какая продукция вам нравится?Особенно интересуют отзывы о креме СС и ВВ

Появилось желание пользоваться их кремами.Что посоветуете?Хотелось бы купить тональный крем маскирующий и тонирующий кожу лица.Кто покупал,что посоветуете?

сс купила, нравится. тон выравнивается, и на лице не видно ,как тональный

Купила ВВ, тони моли, написано было, что не для светлой кожи)) я не смуглянка, конечно, но и не белоснежка)) мне он слишком светлый все равно(( отдала сестре бледнолицей))

у меня такие, тщательно выбирала их, перечитав кучу отзывов
тип кожи - смешанный. Искала неплотный биби-крем с матовым финишем. Оба нравятся.

В Гринвиче раньше стойка была вроде с корейской косметикой.. На сегодняшний момент я бы сходила к ним, текстуры посмотрела, цвета кремов, только потом выбор делала

ну и учитывайте, что смывать надо гидрофильным маслом (т.к. силиконы в составе, масло их растворяет), а потом пенкой. Обожаю корейские пенки разные перепробовала, все хороши, но любимая от missha лимонная. Пенки очень экономичны.

Мурлик перепробовала, все хороши, но любимая от missha лимонная.

а аллергии у вас нет на эту пенку??Я хотела оливковое масло заказать,было ещё апельсиновое,но боюсь аллергической реакции.

ZzZolushka Купила ВВ, тони моли, написано было, что не для светлой кожи)) я не смуглянка, конечно, но и не белоснежка)) мне он слишком светлый все равно(( отдала сестре бледнолицей))

Я тоже не белолицая,размышляю какой тон лучше взять 21 или 23?И вчера вот информацию такую увидела,что женщинам за 30 лучше покупать фирму "Миша"

Анонимный Ангел сс купила

покажите или марку крема пжл

аноним автор темы Я тоже не белолицая,размышляю какой тон лучше взять 21 или 23

однозначно 23, если Мишша. я даже 27 их хочу оттенок, потому что при солярии раз в месяц мне 23 светловат-сероват, а сама вся загараю в оттенко сжелта чуток

MiracleOFlight покажите или марку крема пжл

ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream Красный тюбик,пишут что хорошо маскирует прыщи.Интересно кто пользовался им.
И хотелось бы ночной крем купить,отбеливающий и питательный.Кожа сухая.

аноним автор темы

Я сейчас улиточным от мизон пользуюсь, пока нравится

аноним автор темы Я хотела оливковое масло заказать,было ещё апельсиновое,но боюсь аллергической реакции.

это мой маст хэв у Кореи. Их бибики и СС у вызывают огромное количество прыщей, всякие пробовала. А вот масло с апельсином - просто прелесть. Любую косметику им смываю. Без него уже ощущение недомытого лица. А СС крем лично для меня идеальный - Макс Фактор)

Анонимный Ангел
Анонимный Ангел
сегодня в 01:03
Екатеринбург
сс купила, нравится. тон выравнивается, и на лице не видно ,как тональный
ЦитироватьМодератору

Не выбеливает он? Я читала отзывы про него - все жалуются, что слишком светлый!

аноним автор темы ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream Красный тюбик,пишут что хорошо м

Хороший да. Из трех вв моих этот самый лучший, 23 тон.

аноним автор темы ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream Красный тюбик,пишут что хорошо маскирует прыщи.Интересно кто пользовался им

мне тоже понравился, за исключением того, что для меня серовато-светловат был даже 23 тон ))

Девочки а где заказываете косметику?Я где заказывала там цены выше,хотя привозят быстро.Может где закупки совместные есть?

BUZZY серовато-светловат был даже 23 тон ))

да тоже читала такое.Пугает цвет как вы пишите-сероватый)))))А то что светлый,не страшно)))Первый заказ я сделала приобрела себе зубные пасты и шампуть и бальзам для волос после химической завивки.Хочу ещё кремами их попользоваться)

аноним автор темы Пугает цвет как вы пишите-сероватый)))))

а мне кажется, у многих корейских-японских тональных средств сероватый подтон. он не выглядит серым в итоге, конечно ) просто придаёт некоторую бледность коже - осветляет визуально. а мне вот лично нужно сжелта ))

Я тоже за 23-таки)) покупала в местном интернет магазине)) еще Мизон увлажняющий взяла в голубом тюбике, хорошо свою работу делает (я пока в декрете, срединный пилинг делаю))

Анонимный Ангел

тоже такой купила, ооооооочень он светлый. и текстура плотная, на мне как маска. Не понравился. Nude от Loreal как пользовалась, так и продолжила пользоваться. Этот стоит(((( хотя я такие надежды на него возлагала

Мне понравились
BRTC Gold Cavier BB Cream
Elisha Coy Always nude BB
Из-за них забросила своего фаворита Teint Idole ultra от Lancome. Более незаметное покрытие, подстраиваются под тон кожи (у меня светлая). Еще must have - праймер, пробовала два очень бюджетных, понравились оба (Skinfood Black Egg Pore Primer, Shara Shara Velvet Filler Primer). Благодаря им ВСЕ мероприятие у меня была матовое лицо (у кого жирная/комбинированная кожа, поймут). Так что силиконы рулят! (не забываем правильно умываться - гидрофильное масло + пенка), очищающие маски (тоже попадались неплохие). Из ухода респект Sleeping Mask, сама идея понравилась.

ЭврикA
Не выбеливает он? Я читала отзывы про него - все жалуются, что слишком светлый

кожа у меня смуглая, точно не выбеливает

Мария G и текстура плотная, на мне как маск

у меня жиденький он

У крыгиной на ютуб про вв и сс ролик рассказывает в том числе и про корейские

аноним автор темы а аллергии у вас нет на эту пенку??

нет, вообще ни на что аллергии нет

аноним автор темы ББ крем Missha M Perfect Cover

не пробовала, но читала, что многие с него начинают, но вроде он плотно ложится, а меня это не устраивает

уходовая косметика корейская меня мало впечатлила, было дело пробники заказывала, в основном всё имеет такую силиконовую структуру, единственно что понравилось и подошло - вся серия skinfood watery berry.
А хваленая типа натуральная марка inisfree вообще разочаровала, при немаленькой стоимости, в креме в составе силикон на силиконе. В чем натуральность я так и не поняла.

Мурлик ББ крем Missha M Perfect Cover

не пробовала, но читала, что многие с него начинают, но вроде он плотно ложится, а меня это не устраивает

плотно, плотно, у меня такой заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы