оливковое масло для волос, какое покупаете?

не разбираюсь в нем совсем, и не покупала ни когда. Сейчас нужно для масок

купила в фикс-прайсе, мажу руки/ноги вместо крема, на волосы в горчич. маску. На лицо не рискую.

Karasikk Extra Virgin.

для еды, его же и для ухода

WildG для еды, его же и для ухода

WildG для еды, его же и для ухода

+

а какие еще масла посоветуете для роста волос?

девочки а репейное где берете ?

Капучино а репейное где берете ?

аптека и любой магаз с пром товарами и косметикой

Аноним автор темы а какие еще масла посоветуете для роста волос?

ну есть же тут где то рядом темка про волосы там много страниц с описанием, поищите

WildG

беру экстра верджин. лью и в салаты, и на голову
масла бэй и розмарин хорошо для роста волос наносить на кожу головы.

кокосовое на длину хорошо
миндаль, персик как альтернатива оливковому, если запах не нравится например, но по мне так лучше оливкового нет, че изгаляться))

масло арганы с добавлением репейного.
Репейное вообще само то для волос.

Капучино девочки а репейное где берете

в любой аптеке. имхо - оно более эффективное в плане ухода за волосами, нежели оливковое...
особенно если с перцем

Вот такое использую из виноградных косточек

in_fff

спасибо!

а как вы его(оливковое масло) применяете? На кончики?

Капучино спасибо!

пожалуйста ))
только когда смывать будете, постарайтесь, что бы вода с волос в глаза не попадала, т.к. перец очень жгуч

Капучино девочки а репейное где берете ?

kassli в фикс-прайсе там дешевле чем в аптеке. Оливковое в ФП не покупаю. Беру в Монетке очень бюджетное масло оливковое. Для жарки и для масок. Отличное масло.
Монетка масло
А, кстати, очень в ходу у меня для масок ( волосы) обыкновенное горчичное масло. Оно дешевле многим оливкового.
Хотя я обычно "собируху" делаю. Все масла какие есть смешиваю в бутылочке мл на 200 + эфирные масла.
Это сборное масло добавляю к маске из бородинского хлебушка+мёд.

аноним + эфирные масла.

их какие и зачем?

для масок нужно экстра вирджн как тут уже 10 раз написали и оно не подходит для жарки, его нельзя нагревать до таких температур, а экономить на репейном вообще глупо, итак копейки стоит в любой аптеке)
кстати по поводу горчичного, еще из сухой горчицы есть маски

GALAktika-Z масло арганы

• эфирное масло бэй, разбавить гидролатом розмарина- в пульверизатор и пшикать на корни-шикарное средство, у дочки в 2р быстрее расти стали

WildG для масок нужно экстра вирджн

Не верю! (С). Моим волосам и обыкновенное не дорогое нравится.Ни какой разницы кроме цены.
В любом случае обыкновенное масло лучше, чем совсем ни чего.
[url=https://www.google.ru/search?client=opera&q=эфирные+масла+для+волос+маски&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8]эфирные масла для волос маски[/url]
Я не добавляю все 20 что у меня есть. Просто добавляю самые любимые : нероли, жасмин и мандарин. Вот "плющит меня "от запаха именно этих масел. Настроение поднимает. Душевненько так становится.
Я обычно втираю отдельно масло в корни, укрываю косынкой фланелевой и в баню часа на 3. Мне нравится.

льняное

Милашка Katy льняное

я после льняной маски рыбой пахла весь день, хоть и промывала шампунем несколько раз
сама использую: оливковое, авокадо и виноградных косточек, кокосовое мне сушит волосы((( а льняное пить решила, на волосы больше не рискну

Я для дочки на облепиховом делаю, с добавлением растительного без запаха (оно даже лучше чем оливковое), могу и оливкового бахнуть, + льняное, + виноградных косточек, + эфирное розмарина, + эфирное герани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы