Полоски для носа эффективны для очистки пор? какие?

Купила сегодня первый раз какие то китайские, можно смело выбросить - не прилипают даже толком. Есть ли эффективные? Какие?

Мне подошли Корейские. Приклеились нормально. Высохли. Я аккуратно сняла. На них осталось содержимое пор в виде "пеньков таких маленьких". Немного не справились со своей задачей, в месте, где (как назвать-то), там, где соединение крыльев носа со щекой. (надеюсь, понятно объяснила). Но я их туда и наклеить толком не могу. А в целом - нормально. Учитывая, что поры у меня расширенные, и на носу они очень быстро забиваются, а механическая чистка для меня очень травматична, то эти полоски для меня находка. (хотя, , по-честному говоря, я другими и не пользовалась. Одни подошли их и покупаю).
Недавно желатином попробовала - в два раза хуже справляется. Но, тем не менее, результат есть.

корейские, SKINLITE вроде, хорошие

Cettua у меня такие.
Заказывала в интернет-магазине.
Но вроде, натыкалась на них в ЗЯ и в Ашане. Хотя, может, просто, коробки похожи. Я не рассматривала.

ЛисиЧЧЧка Недавно желатином попробовала - в два раза хуже справляется.

Расскажите как?
Я растворяла ложку желатина с водой и толченым углем, грела в микре, эффект у меня совсем мизерный был

ЛисиЧЧЧка Cettua

вот такими пользуюсь угольными. и в ЗЯ, и в ашане есть, много где можно купить, короче. нивею еще пробовала, тоже норм. но у меня на носу не фатальная проблема, может, с бОльшим количеством проблемных пор и не справятся.

Йогиня автор темы Я растворяла ложку желатина с водой и толченым углем

Йогиня автор темы

да так же.
Только без угля, ибо не держим такого дома.
Я бы тоже не сказала, что результат супер! Примерно 50/50. В общем-то, я и не надеялась на него особо. Хотя, люди хвалят. Может, у меня не получилось, потому что я в первый раз делала. На желатине, кстати "пеньки" тоже были и достаточно много. Он у меня только с "крыльями" носа не справился. Плохо "схватил" И с подбородка вообще ничего не убрал.

Makeda вот такими пользуюсь угольными

я обычными, без угля.
Потом, как-нибудь с углем попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы