Помогите создать образ

Всем привет! Нужно мнение коллективного разума, в конце марта собираюсь в Европу и думаю, что надеть, чтобы с собой много не тащить. Нужна удобная обувь, в первую очередь) есть у меня бордовые сапоги Аллы Пугачевой, думаю их одеть. Из верхней одежды есть парка черная, но она из мембранной ткани, вообще ношу совместно, но думаю еще о пальто оверсайз. Вообщем, жду Ваших мнений и картинок))) сапоги, как на прикрепленной картинке

Мне нравится этот сет. Винный с бежевым отлично сочетается. В чем нужна помощь зала? Подсказать в каких магазинах можно купить составляющие?))

Аксиния

Мне тоже интересно, где можно купить подобного плана пальто хорошего качества.

Этот сет для примера взят, чтобы сапоги показать. А так хочется еще вариантов всяких, тут бордового много слишком, мне кажется.

Аноним Мне тоже интересно, где можно купить подобного плана пальто хорошего качества.

Если только распродажи. Пока весенних коллекций мало в магазинах

В сапогах не спаритесь? Я бы кроссы-сеикерсы взяла, шапочку тонкую, перчатки не жаркие. И для Европы я выбирала многослойность-футба, можно толстовку, джемпер, жилетка дутая (парка/пальто). Сумки исключительно кроссбоди, чтобы руки всегда были свободны))

Джинсы, естессна или легги (не домашнего вида) - короче, чтобы не гладить ничего и не зависеть от прачечной отеля

Спасибо, я поэтому и создала тему, может жарко уже. А сникерсы еще носят? Не стала их покупать пару лет назад, ТК все в них ходят, надо ли сейчас?

MammyIrina Спасибо, я поэтому и создала тему, может жарко уже

Ну это же погода )) как повезёт ) я помню, в Прагу летела впервые - был июнь, у нас +15, там жара. Прилетели такие почти налегке, и на следующий день там стало +10 и ветер, дождь бррррр. Через неделю снова жара)

Дак было такое как раз в Праге, набрали футболок, а там + 13 и ветер((( Сейчас в Праге полдня только, потом Германия. Из прошлого опыта и парюсь, как одеться то)))

обратитесь к специалистам, они вам расскажут что делать с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы