Уход для сухой кожи

Девушки-красавицы, посоветуйте, пожалуйста, серию средств для очень сухой, я бы даже сказала пересушенной, кожи лица. Разные лореалевские и гарньеровские "супер-пупер увлажняющие" кремы помогают мало. Увлажняющие маски тоже интересуют.

кларансовское масло с голубой орхидеей рекомендую, аж захлебываюсь.
увлажняющая линейка герлен. сама щас ищу чего побюджетнее, но чтоб не хуже, так что тоже постою, послушаю

А Вы скрабите кожу? А то отмерший сухой верхний слой как песок - хоть сколько воды и жира "выпьет"?

Этой зимой кожа тоже очень сохнет. Купила в аптеке Виши. Стало лучше.

Рита Хейворт автор темы

Конечно в это время года у многих сушит кожу. Я сама пользуюсь Лореаль - мне нравится и подходит крем. Но для сухой кожи сейчас все чаще слышу, что используют крема с гиалуроновой кислотой . Почитайте. А раньше тоже сухая была? Может это с возрастом у вас?

из увлажняющих масок - кларанс гидра квенч - фаворит. ну и перед любой увлажняющей маской скраб-пилинг обязательно.

Я перешла пока на питательный крем и о,чудо! даже после умывания кожу не стягивает)

А мне понравились:

1. Кодали Сыворотка - S.O.S. увлажняющая Виносурс
  2. Ля Рош Позе Гидриан Экстра Риш Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи.
    Сначала сыворотку наношу, потом крем. Кожа такая мягкая, прям кайфую.

Ой, тоже сухая кожа, тоже интересно. Еще пишите чем умываетесь вечером.

У меня очень сухая кожа. Помогали крема Шисейдо, серии Бенифианс, и для глаз тоже. Сейчас пользуюсь Натура Биссе, крем для сухой зрелой кожи, очень довольна.

При сухой коже зимой нужны не "супер увлажняющие", а питательные! Посмотрите среди привычных вам марок. Прошлой зимой из-за долгих прогулок с коляской восстановить мою заветренную кожу за 2 дня помог липикар синдэт (ла рош позе), первоначально купленный для ребенка

Irisha27

а зачем в вашем возрасте уход за зрелой кожей? нет, я все понимаю, у всех состояние разное, но зрелая, в моем понимании, от 45 лет идет.

Мурзик83

Ну и я уже не девочка) может, не совсем точно выразилась - для кожи 30+ этот крем. Для более возрастной у них другая линия.

так сухая или все таки пересушенная? если была жирная и обезводилась, то нужен один уход, если просто сухая, то другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы