похвастайтесь своим феном

в принципе вопрос в названии темы. у меня старенький, хочется поменять на что-то новое. сейчас смотрю модели, глаза разбегаются.
не знаю, нужна ли функция ионизации? что она дает?
для меня основной критерий, чтобы сильно волосы не портил. сушу, как правило, на самом холодном режиме. вижу, что многие модели оснащены лишь кнопкой холодного обдува, которую нужно держать непрерывно. хотелось бы фен с холодной сушкой, где не нужно было все время держать пальцем эту кнопку - включил и сушишь без лишних усилий.
может, кто еще что посоветует дельного. в фенах я профан.

Мурзик83 автор темы не знаю, нужна ли функция ионизации? что она дает?

и я не поняла зачем мне эта функция.
у меня 2 фена Бебелис и Филлипс. Первый с ионизацией. Разницы никакой.

Мурзик83 автор темы хотелось бы фен с холодной сушкой, где не нужно было все время держать пальцем эту кнопку - включил и сушишь без лишних усилий.

у обоих фенов есть такое

Я после большого проф купила маленький, но мощный Valera, ионизация мне нужна, волосы не так пересыхают с ней, 3 режима, холодный есть и кнопка еще есть зачем то.

ЭврикA

а какая модель? их много

Мурзик83 автор темы

Ща пойду сушить волосы - сфотаю)) но думаю уже другие модели появились. Я брала самый маленький, ну и чтоб фирма нормальная была. В Хитеке.

Лак рядом положила, чтоб размер понятен был. Модель 9200.

ЭврикA

У меня дочь месяцев с 2 до 4 кричала слово Валера. Вот видимо что имела в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы