волосы в носу

как же больно от них избавляться пинцетом
а вы их чем того-этого?
тем у кого не растут - и не заходите, и не удивляйтесь)))

Аноним автор темы тем у кого не растут - и не заходите

У всех растут, удивлю.
Ну купите уже насадку, машинку. Специальные есть.

Соратник по несчастью!Дергаю понемножку,потом чихаю,ужас. Малышева советовала триммером,от этого наверное, еще больше растут?

Калина Малинова®

Че прада у всех?!!! Удивили. У меня нет)) но у меня и на ногах не растут, за всю жизнь ни рзу ноги не брила, но кто видел ноги, никто не верит, почему то))

я раз-два в год один выдергиваю, долго себя психологически готовлю)))
обычным пинцетом

Темная ЛОшадка

Брови тоже плохие?

Калина Малинова®

На брови не жалуюсь. А что?))

Аноним автор темы пинцетом

я когда на эпиляцию хожу прошу мне жидким воском удалять, больно конечно ооочень, но быстро

Темная ЛОшадка На брови не жалуюсь. А что?))

У меня приятельница такая. Ни волосинки на ногах-руках. Но и на лице и голове их тоже не густо) А бровей вообще нет почти.

Растут у всех, только не у всех в таких количествах, что из носа кучерявятся.
Хотя, у меня тож не густо. Везде)))
А вообще, триммером же выдирают, насколько знаю, да.

Калина Малинова®

Не, с бровями все нормально. На голове тоже, но тонкий волос. Подмышки брею примерно раз в 2 недели обычным станком

Темная ЛОшадка но у меня и на ногах не растут, за всю жизнь ни рзу ноги не брила, но кто видел ноги, никто не верит, почему то))

вот у меня у мамы и ее сестры так, ни волосика на ногах, брови нормальные, волосы на голове правда жидковаты. Тетка как то увидела у меня на ногах волосы и жутко удивилась, доказывала мне что на ногах волосы вообще не растут ей тогда уже под 50 лет было)))
В носу точно ничего выдергивать и подстригать не буду, их в принципе чтобы увидеть надо сильно ноздри растопырить и туда заглянуть, так что пусть уж растут наздоровье.

маленькими ножницами чик-чик растут долго

У меня растут, но не быстро. подстригаю маникюр ножничками.
может и триммер прикуплю, если на глаза попадется

ножничками и станком обычным на боку коллумеллы капец как бесит, а что делать? я вся лохматая, даже дочь с 5 см волосами родила сразу

Темная ЛОшадка Подмышки брею примерно раз в 2 недели обычным станком

бывают же люди счастливые...

в носу

Аноним триммером

не больно, не неприятно
триммер самый банальный из фикспрайса

анонимно станком обычным н

Это какого ж размера ноздри должны быть?

По теме - думала, что только у мусчин волосы в носу растут. Удивилась.
А, ну да - бровей нету. Вернее, "тири-тири-там-там-тирам, слабеньким пунктиром, тири-тири-там-там-тирам, тоненьким пунктиром".

триммером за 40 р из фикс-прайса брею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы