У кремов Шисейдо должна быть защитная пленка? Фото внутри

Инкогнито
автор

купила набор Шисейдо, там был крем, а на коробке с кремом даже защитной пленки нет и внутри нет картонной пломбы или как её называют. Но с другой стороны видно, что кремом никто не пользовался. И все таки такая солидная марка и не делают никакой защиты от попадания бактерий в крем, может его открывали много раз, откуда я это узнаю.

Анонимка

Покупаю по отдельности, все запаковано всегда, на средствах для умывания помимо пленки снаружи, фольгированная пломбочка на самом тюбике. Так что странно

Инкогнито
автор

минонА

Ну вот эта маленькая пломбочка, которая соединяет крышку и саму банку была, но её легко можно отлепить, потом снова прилепить, он плотная и не рвется при первом открытии, так что это не показатель. Странно, что под крышкой не было пломбы, которая обычно бывает в баночных кремах, меня это смутило

Аноним 211

Заказываю Шисейдо родственникам в Японию - всегда есть серебристая полосочка со стрелочкой на поверхности банки, нет никаких дополнительных пленок под крышкой. Специально для вас сейчас открыла двв новых тюбика, достала из коробки. Фоткать лень, извините.

Инкогнито
автор

АнонимКа

А сама коробка тоже без пленки?

Автор

аноним автор темы

Где купили и цена?

Аноним 211

коробочки тоже без пленки у меня, но у меня 100% оригинал

мама
Москва

Покупала тоже набор кремов, но durphin, тоже никаких пленок не было. Я даже и не заморочилась на этот счет.

Трезвый Чебурашка

В Лэтуале поди?...

просто посетитель
Екатеринбург

В наборах все продукты без пленок.

мама
Екатеринбург

А где покупали? Не золотом яблоке ? Я как то там маску для волос л' косит ан брала - та же песня ни крышечки дублируюшей ни пленки. Только на клейка зя была И все. Так что я решила там контра факт это. В дьютике брала аналогичный продукт - все запаковано честь по чести.

Инкогнито
автор

В яблоке брала, почти 3000 стоит такой набор

мама
Екатеринбург

в наборах может быть как угодно. и чаще всего заморочки на оформление и упаковку сведены к минимуму.
зы: у меня кремы шисейдо были только в тубах и флаконах - эти тары под крышкой все были не запаяны, опломбированы только снаружи.

Ласточка

Эти наборы в клиентский день всем впаривали по супер скидке.

мама
Екатеринбург

А щас скок стоит?

мама

дешево для такой косметики

мама
Екатеринбург

Гризликова дешево для такой косметики

да не, нормально вроде. цена крема примерно 100 долларов. цена набора обычное по цене полноразмерного крема. ну и если это еще старый курс, да в клиентские дни по суперакциям... то вполне реальная цена.

мама

м.б. я наборы не покупаю, беру обычно отдельно крем. Помню, что у последнего шисейдо моего цена была в районе 4500.

Инкогнито
автор

Я тоже спросила у консультанта в чем подвох)), почему так дешево, она сказала, что эти наборы еще до НГ закупали, по старому курсу, а крема, которые отдельно продаются уже по новым ценам. Ну и в яблоке все время так было, что наборы выгоднее покупать, чем по отдельности.

мама
Москва

я тоже набор из полноразмерного крема (50 мл)+ ночной крем (15 мл)+ сыворотка (5 мл) покупала в зя по цене крема. это нормальная практика.

мама
Екатеринбург

сгоняла купила, щас жалею что ток один, надо было 2 брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";