Перманентный макияж бровей - можно ли красить брови?

Собственно, вопрос в теме.
Сделала татуаж, но сами волоски светлые. Идеально было бы на татуаж покрасить сами брови. Но думаю, вдруг смоется быстро. Кто то красит брови с перманентным макияжем. Сам макияж неяркий, естественный. Задача стояла больше ассиметрию минимизировать.

Можно красить. Легко. Почему нет?

боюсь, что татуаж быстро смоется. в красках для бровей окислитель ведь )

анонимка автор темы

Красьте спокойно :). Вы не представляете, сколько факторов влияет на сохранность цвета, и поверьте, окрашивание - не основной.. Ну, придете на подновление не через 18, а 16 месяцев

Юля, я как раз Ваша клиентка - не думала, что встречу вас на сайте )) Нужно было вам вопрос задать, но постеснялась

Я не в совсем в тему, а покажите ваши брови, пожалуйста. Мне тоже нужно свои альбиносные брови оформить, мастера искать дело не быстрое, может к вашему обращусь

у Юли есть группа в Контакте, вот, посмотрите - там и мои vk.com/ekbpermanent
Только сразу учтите, что после процедуры они ярче, потом они более натуральные становятся. Но мне это и нужно было.

[]

анонимка автор темы Юля, я как раз Ваша клиентка - не думала, что встречу вас на сайте )) Нужно было вам вопрос задать, но постеснялась

Очень приятно :), я редко сюда заглядываю, не всегда умиляет читать комментарии "любительниц карандашиков", что татуаж это пошло, не модно, не красиво и тд. Не надо стесняться задавать вопросы, обратная связь важна любому мастеру. На худой конец на проф ресурсе спросить. Благо, вы сразу получили адекватные ответы :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы