делаю пилинги и не шелушусь

Привет! Сделала два пилинга. На первый раз косметолог, видя, что кожа чувствительная и реагирует покраснением даже на незначительное воздействие, сделала легкий гликолевый 10%. Я совсем не облезала, только на следующий день ощущалась небольшая стянутость. Через неделю мы попробовали 70% пилинг. Щипало сильнее, но уже через пару часов кожа выглядела как обычно, все покраснения прошли. И ни сухости, ни стягивания, ни шелушинки. И вот я не могу понять - то ли лыжи не едут, то ли... почему-то я думала, что после пилингов полагается чуть ли не до лицевых костей отшелушиваться )))) а если этого нет, то и эффекта нет. Так или не так? Как ваша кожа реагирует на поверхностные пилинги?

У меня ничего не шелушится от поверхностных. Я Фитс делала. Мне очень понравилось. Именно потому, что не было явного шелушения.
Кстати, у меня кожа жирная, сама себя увдажняет. Может быть в этом еще причина того, что кожа спокойно реагирует.

Марлен автор темы ? Как ваша кожа реагирует на поверхностные пилинги?

шелушится переносица, нос, немного совсем лоб и щеки.
вот щас облазю маленько, но мне и делают поверхностные в несколько заходов,
чтобы не травмировать кожу,
но эффект точно есть, даже на 3тий день кожа уже светлее и обновленная

Марлен автор темы почему-то я думала, что после пилингов полагается чуть ли не до лицевых костей отшелушиваться

ой, никога такого не было

Так поверхностные пилинги вроде как щадящие, они сразу мёртвый слой клеток убирают и всё. Вам наверное специально такой пилинг подобрали, раз кожа чувствительная.
Пилинги есть поверхностные, а срединные и глубокие, вот там уже посерьёзнее
Хотя я не спец...

Аноним пилинги вроде как щадящие

да. именно

Сделайте ретиноловый- сразу облезете)

Вот косметолог тоже сказала: не думай, что если ты не облезаешь клочьями, значит, пилинг не работает. Он свое дело в любом случае делает.

А я что-то засомневалась )))

Я вообще дома делаю пилинг Янсен, там вроде 35%, кожа сразу гладкая и никогда не шелушусь. От салонного поверхностного пилинга разницы не увидела, кроме как что ты там лежишь и расслабляешься)

Мне делали раньше местами срединный, местами которые не сильно нуждались в пилинге поверхностный, очень хорошо шелушилась кожа, забыла как этот пилинг называется,, дней за 5- 7 кожа слезала пластами, желтый пилинг мне не понравился, мелкая шелушен почти месяц раздражала

Марлен автор темы А я что-то засомневалась )))

Не сомневайтесь, работает. Я специально фото делала ДО и ПОСЛЕ.
Да и без фото уже после второго раза прям такое чувство было, что лицо благодарно. И отражение в зеркпле радовало и тактильные ощущения, когда, например, крем накладываешь.

Мне вообще-то тоже нравится эффект. Что и насторожило первоначально: вроде полагается, чтоб было плохо, а мне хорошо. Непорядок )))

Ладно, все понятно, а вот еще вопрос: вам пилинги на веки тоже наносят? (я чайник, простите, если глупые вопросы задаю).

Марлен автор темы вам пилинги на веки тоже наносят? (

Да. Поверхностные наносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы