Прыщ

Помогите, если прыщ появился изнутри, как его убрать?
Сверху носа шишка ужасная...Пробовала уже его засушить, ед использовала, цинковую мазь.

ща в меня полетят помидоры, так что я анонимно.
у меня иногда такие появлялись, я протыкаю иголкой. потом неделю заживает. но это быстрее, чем сам пройдет.

Аноним

Я тоже анонимно)))
Проткнуть иголкой помогает, если четко знаешь, где головка
Тогда да, можно и так
А то он там и месяц сидеть может

Аноним автор темы ед

это йод вы так называете?

Znayka это йод вы так называете?

впервые такое вижу блин
"подкожник" это. у меня пару раз были тоже. я ничо не делала, ждала б, пока сам вылезет. колоть рискованно.

Аноним автор темы ед

[cit]Znayka йод[/

У меня й не получилась на другом ноутбуке, пришлось так написать)

Дырочка и так есть, пробовала давить и так но кроме крови ничего не выходит..

Аноним автор темы так но кроме крови ничего не выходит . Антибиотик локально уже использовали? Если нет, то можно зинерит, или тут Эврика поостую дешевую болтушку подсказала. Мне понравилась. Либо левомиколь под повязку. Если ничего в арсенале нет и в аптеку не охота, то оставьте, как есть. Не давите, не протыкайте. А то, еще хуже будет. По себе знаю.

Кожа у всех разная, но когда у меня такое вскакивает, я не присущиваю и не давлю - проверено, будет ещё хуже и заживать будет дольше. А вот когда бдыщ созреет и вылезет, тогда можно и выдавить, и присущить. А бывает, что они и не дозревают, проходят сами.
Я б не трогала на вашем месте.

Тлько что вычитала. Мазь геоксизон локально. Прям хвалят, что при подкожниках отлично помогает. Цена радует, рублей 50, вроде.
Всегда считала, чтотоормоны при акне нельзя, а этот даже дерматологи назначают. Сама, на всякий пож куплю себе в аптечку.

мне помогает пецовый пластырь на место подкожника, проходит за ночь. А если уже расковыряла то на ватную палку салициловый спирт - прижечь прыщ, потом засыпаю банеоцином

а можно тоже спросить? извините, автор.
как черную точку достать? вот прям почти-почти, но не вылезает зараза. чем бы помочь?

аноним вот прям почти-почти, но не вылезает

Пинцетиком подцепить не пробовали?

Рецепт хирурга угмк ( прописывали мужу) - сворачиваем турундочку, на нее мазь левомеколь, все это внутрь к пдыщу. Так до улучшения ситуации. Где- то дня за два- вскрылось, потом быстро снялось воспаление.

Аноним автор темы Помогите, если прыщ появился изнутри, как его убрать?

салициловым спиртом прижгите и будет вам счастье!!

спирт этиловый и быстро пройдет, или водкой прижгите,, наружно

Львица-мать базирон" жирным слоем на ночь.
волшебное средство вот это да, нормальный совет. Но и то, подкожник вряд–ли уберет.
Автору уж, наверное, пофиг. Забила.

Львица-мать

Ниче не будет от него, только шелушение и все, прыщ как был так и есть. Борюсь уже неделю с таким. Испробовала много чего , вот щас сделала повязку на ночь с левомеколем , завтра расскажу результат.

Эфтидерм расасывает, на малышева гагарина продается, на будущее

Дарсонвализация решит вопрос за сутки рассосется.
Я именно на эти случаи и купила дарсонваль, ну нет лучше средства, а есть, инъекция с аскорбинка в воспаление, но печеееет

Тоже дарсонваль прикупила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы